Birgit (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlechte Organisation, Check-in und Zimmerreinig
Beim Check-in haben wir 1 Std. auf den Zimmerbezug gewartet, von 16-17 Uhr. Die Rezeption war mit einer Pers. total überfordert. Zimmerkarten waren abwechselnd nicht codiert. Am ärgerlichsten war die unzulängliche Zimmerreinigung, es fehlten an einigen Tagen die Handtücher, was lästiges Nachfragen erforderlich machte. Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, aber die schlechte Organisation trübte erheblich den Aufenthalt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsam Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist von der Lage in einem Kurpark gelegen ruhig und nahe am Wald. Der Empfang war sehr freundlich sowie die Ausstattung des Hotels sehr geschmackvoll .Die Zimmer waren neu gestaltet ,das Bad geräumig und gross.Wir hatten ein Arrangment gebucht und haben das Frühstück und Abendessen geniessen können. Es war alles sehr schmackhaft und reichlich.Der Service war zuvorkommend und freundlich.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer /ansprechendes Ambiente mit geschmackvoller Deko /freundliches kompetentes Personal /umfangreiches Frühstück/
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr tolles Hotel, komme gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am Waldesrand mit tollem Wellnessangebot und sehr gutem Restaurant. Ich war für eine Woche Urlaub dort und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Alle Coronaauflagen werden dort erfüllt, aber es mein Urlaubserlebnis nicht getrübt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr tolles Hotel, komme gerne wieder!
Super Hotel mit Spa in schöner Lage mit neu renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal und lecker Restaurant, gutes Essen. Der Garten ist superschön und läd ein zum Verweilen. Man kann auf der Terrasse frühstücken.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel, aber an so manchen Dingen hapert es
Das Hotel ist ruhig gelegen und von Bäumen und Wäldern umgeben. Im Eingangsbereich und im Flur ist sehr liebevoll und stilvoll dekoriert. Diese unaufdringliche und angenehme Deko findet sich im gesamten Hotel wieder. Der Wellnessbereich war ok. Leider waren viel zu wenig Liegen in den Ruhebereichen vorhanden, sodass man sich nirgends ein wenig hinlegen konnte - letztlich mussten wir auf unsere Zimmer gehen. Die Massage, die ich gebucht hatte, war gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Wochenende
Es ein gepflegtes Hotel. Hatten eine Übernachtung gebucht. Das Hotel liegt am Ortsrand. Es sind 10 Gehminuten bis an das Benediktinerkloster.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann man hingehen
Sehr gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöne und große Zimmer mit toller Aussischt. Sehr umfangreiches Frühstück. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Viele verfügbare Parkplätze.
Carolin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ideal für Ausflüge.
Wunderschön gelegenes ruhiges Hotel, mit sehr guter Küche. Ganz in der Nähe einer der schönsten Barockkirchen Deutschlands.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht 4 Sterne getecht
4**** S Parkhotel mit Wellnessbereich oberhalb von ottobeuren gelegen in einer Grünanlage. Mädelswellnesswochenende mit 9 Personen