Carolin(46-50)Schweiz
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Praktische Lage für Geschäftsreisen im Industriegebiet von Lund
Geschäftlich super Gelegen im Industriegebiet. Wenige Laufwege und doch zentral in Lund. War bereits mehrfach dort
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Helles Zimmer am Rande von Lund
Das Zimmer war fast 25qm groß, also schon sehr großzügig. Dann hatte ich den Hauch von Wald im Zimmer. Das lag am Naturnachtkästchen, dem Holzboden und teils an der Wanddekoration. Insgesamt war das Zimmer sehr hell und eher ruhig. Das Bad hatte eine große, saubere Wanne und über dem Waschtisch einen wandfüllenden Spiegel. Leider ist man weit ab vom Stadtzentrum.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, leider nicht zentral gelegen
Das Zimmer mit seiner erfrischenden Gestaltung, grünlichen Blumenwand und sehr schönem Holzboden war toll. Auch die 23m2 waren sehr schön aufgeteilt, sodass das Bad auch eher groß ausfiel. Die Dusche war perfekt und der große, weiße Waschtisch detto. Lärm von draußen habe ich nachts nicht wahrgenommen.

Carolin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Businesshotel
Business Hotel, Standard Ausstattung, Sauber, Frühstück reichhaltig und frisch. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und verfügen über eine Klimaanlage.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftlich immer wieder
Das Hotel ist gepflegt mit schöner Lobby, gutem Frühstück und Standard Zimmern. Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Sehr schönes und modernes Hotel. Super Personal und ein großes Frühstücksbuffet. In der Lobby kann man Billiard und PS4 spielen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Kettenhotel für eine Nacht
Wir buchten dieses Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp auf dem Weg weiter in den Norden Schwedens und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das ganze Haus ist sehr modern und noch relativ neu, die Zimmer waren hell und geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Ein ordentliches Frühstücksbuffet und ein freundlicher Plausch beim Checkin und Checkout führte für uns zu einem rundum gelungenen Aufenthalt. Zur Lage: Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Lund in direkter Nähe zur Autobahn in…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel am Stadtrand
Schönes neueres Hotel im Industriegebiet von Lund gelegen, 15 min zu Fuß ins Zentrum, gibt auch Fahrräder zu leihen; schönes Restaurant und Bar; Fitnessraum und Sauna im Untergeschoss; sehr freundliches Personal
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gibt sicherlich was besseres in Lund
Günstig für schwedische Verhältnisse, aber im Industriegebiet gelegen und somit mehr ein Business- als ein Touristenhotel.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gut
Meine Erfahrung in diesem Radisson Blu Hotel in Lund war positiv. Das Frühstück war frisch und lecker und das Personal freundlich.