Birgit(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Geschäftsreisen nach Höchst, Sulzb
Ein nettes Hotel mit einer gemütlichen Bar. Die Lage ist eigentlich nicht gut, wenn man es hübsch haben will. Aber es liegt gut in der näheren Umgebung von Höchst.
Oleksiy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut geeignetes Hotel zum Arbeiten
Anreise vom Bahnhof: eher lange Geschäfte: vorhanden Lautstärke: ruhig Gastronomie: gut Entfernung zur Arbeit: eher lang
WOLFI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis Leistung passt hier
Wie gewohnt alles bestens. FRÜHSTÜCK super, riesen Auswahl und echt lecker. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer und Betten gut, service sehr gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Business in Eschborn
Schönes, modernes Hotel, Lage im Eschborner Industriegebiet nur für die arbeitende Bevölkerung geeignet. Wenn ich wiederkomme, muss ich unbedingt die vielen Whisky-Sorten an der Bar probieren ;-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlen wertes Business Hotel in Esch
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in zentraler Lage in Eschborn Gute Küche und angenehme Zimmer mit grossem Bad, gesellige Bar
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe lediglich eine Nacht dort verbracht. Das Zimmer war sehr sauber (ich bin ziemlich pingelig). Habe ruhig geschlafen und das Frühstück war vielfältig.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Business Hotel, toller Gym
Das war mal wieder ein Aufenthalt im Best Western wo es wirklich nichts, aber auch gar nichts zu meckern gibt. Anreise in das Gewerbegebiet ohne Probleme, auch Abends gibt es kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Max 20-30 Meter zu gehen. Zimmer gut modern eingerichtet, sauber, alles ok - nur der TV könnte echt größer sei. WLAN schnell wie immer. Frühstück klasse: Frische Eier nach Wunsch, Lachs, Müsli, viel frische Früchte … das passt. Das ist im Raum Frankfurt mein bevorzugtes Geschäftshotel denn auch der…
Vau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel für Geschäftsreisen,Industriegebiet
Hotel liegt in einem Industriegebiet, wenig Restaurants o.ä. Zimmer schön groß und sauber. Personal sehr freundlich.
WOLFI(46-50)Deutschland
Preis Leistung passt hier
Für Geschäftskunden gutes Hotel. Service Ok, Frühstück sehr gut und Grösse Auswahl. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gerne wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Am Rande von Frankfurt
Nettes Mittelklassehotel in einem Vorort von Frankfurt am Main. Freundliches, aufmerksames Personal. Gutes, angenehmes Restaurant