Marlon(36-40)Deutschland
Sehr schönes und ansprechendes Hotel bei Frankfurt
Sehr schönes Hotelmit nettem,modernem Ambiente. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Restaurant sehr nett mit guten Speisen zur Auswahl. Nehmeich für weitere Geschäftsreisen gerne wieder zur Auswahl.
Friedemann(41-45)Deutschland
Gutes Businesshotel nah an Frankfurt
Gutes Businesshotel in der Nähe von Frankfurt. Zimmer und Badezimmer recht groß. WLAN umsonst. Gutes Restaurant, allerdings nur bis 22.00 Uhr geöffnet. Frühstück sehr abwechslungsreich.
Manu(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Als Schulungs-Seminar Hotel bestens geeignet. Sehr gute, frische und reichhaltige Buffetauswahl. Zimmer haben eine schöne Grüsse, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Typisches Beraterhotel in Eschborn
Wer Eschborn kennt, weiß, dass dort tagsüber gearbeitet wird - abends ist nicht viel los. Entsprechend war es auch in der Umgebung des Hotels. Wer etwas erleben will, muss schon nach Frankfurt fahren. Ansonsten ist das Hotel verkehrsgünstig gelegen und sauber. Ich komme gerne wieder, wenn ich in Eschborn arbeiten muss.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Businesshotel im Gewerbegebiet
Dieses Hotel liegt recht abgelegen hinten in einem Gewerbegebiet, ohne Auto geht hier nichts. Für eine Übernachtung ist das jedoch absolut ok, da das Hotel alles bietet, was man braucht. Der Service ist gut, die Räumlichkeiten sind sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig und verhältnismäßig modern eingerichtet. Ein Schrank ist nicht vorhanden, für einen längeren Aufenthalt ist die kleine Garderobe nicht ausgelegt. Ein Fitnessbereich ist vorhanden, Sauna soll demnächst dem Vernehmen nach folgen. Preis-Leistung stimmt…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Frau und ich haben in diesem Haus an einem hier veranstalteten Wochenendeseminar teilgenommen. Ruhige Lage in einem Gewerbegebiet. Freundliches und aufmerksames Personal (insbes. Restaurant). Sehr gute Küche, schmeckt sehr gut, reiche Auswahl sowohl bei Frühstück als auch Mittagessen. Sehr helles Restaurant durch großzügige Verglasung. Empfangsbereich hell und groß. WLAN auf den Zimmern ist vorhanden. Zimmer sehr sauber und groß genug, Bad hätte z.L. Zimmer ein klein wenig größer sein können, ohne dass…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Business Hotel
Das iO Hotel in Eschborn eignet sich hervorragend für Geschäftsreisende. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Autobahn und zu den meisten Office Gebäuden. Das gesamte Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr geschmackvoll
JSLS1520(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel
Super Hotel für eine Geschäftsreise auf jedenfall empfehlenswert, das Hotel liegt sonst recht weit ausserhalb vom geschehen und ohne Taxi schlecht zu erreichen. Hotel ist auf jedenfall sehr neuwertig und sehr gut ausgestattet.
Sabine & Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gut, sauber, freundlich und gut zu erreichen
Sehr gutes Hotel alles noch sehr gut da es ja auch noch nicht sehr alt ist. Die Autobahn ist sehr nah aber man hört sie nicht. Große Zimmer mit kostenlosem W-Lan. Flachbildfernsehen ist aber etwas tief montiert. Badezimmer modern und freundlich. Das Frühstück hatte für jeden etwas zu bieten und auch die Mitarbeiterinnen waren sehr nett dort, Der Check in am späten Abend wurde sehr nett und schnell erledigt. Ich werde es wieder buchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sparhotel in Eschborn
Recht neues Business-Hotel mit sehr wenig Konfort. Die Zimmer sind sehr sauber und auch von der Größe her in Ordnung. Der Flachbildschirm ist so winzig, dass man lieber Filme auf dem Handy schauen sollte. Der Eingangs und Barbereich ist nett gestaltet und ganz gemütlich. In der näherem Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum, ansonsten sollten man von dem frankfurter Vorort nicht viel erwarten. Die Parkplätze sind kostenlos und das Personal ist sehr nett und bemüht. Wie der Name schon sagt geht es im Großen…