Ein nettes Hotel mit einer gemütlichen Bar. Die Lage ist eigentlich nicht gut, wenn man es hübsch haben will. Aber es liegt gut in der näheren Umgebung von Höchst.
Sehr gemütliches Bett, ich habe sehr gut geschlafen. Leider ist das Hotel in der Nähe der Autobahn, daher laut, wenn man das Fenster offenlässt. Die Fenster sind aber 100 % schalldicht im geschlossenen Zustand.
Gutes Frühstück, vernünftiger Kaffee. Im Restaurant war ich nicht. Die Bar ist klasse, es gibt über 60 Gin-Sorten
Nochts zu bemängeln, freundliches und hilfsbereites Personal
Die Lage ist prima um nach Höchst zu kommen, aber es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel von der S-Bahn Haltestelle zum Hotel, das im Gewerbegebiet liegt. Schöne Lage ist anders, aber das Hotel ist eine bessere Alternative als das Dorint in Sulzbach oder das Lindner in Höchst.
- Geschäftsreise
Ich war geschäftlich dort, es gibt dort ein einfaches Fitnesscenter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit anderen Gästen teilen und sich die Zeit für diese Ausführliche Bewertung genommen haben. gerne möchte ich auf die ein oder anderen Punkte Ihrer Bewertung eingehen: Bzgl. der nicht vorhandenen öffentlichen Verkehrsanbindung vom Bahnhof (Eschborn Süd) zu unserem Haus muss ich Ihnen leider widersprechen. Seit gut 1,5 Jahren sind wir über die Busline 252 zu erreichen und die Station Camp-Phönix Park ist nur ca. 150m von unserem Haus entfernt. Die von Ihnen beschriebene Lage unseres Hauses hat jedoch den Vorteil, dass Sie nicht lange durch die Stadt irren müssen, um uns zu finden. Darüber hinaus bietet die Lage den Vorteil, dass wir unseren Gästen über 150 Parkplätze zur Verfügung stellen können. Wir selbst verfügen wie Sie schon erwähnt haben über einen in unseren Augen recht großzügigen Fitnessraum. Darüber hinaus haben wir in direkter Nachbarschaft ein Namhaftes Fitnesscenter mit welchem wir für unsere Gäste attraktive Konditionen verhandelt haben. Ebenso befindet sich das Aboretum, ein wunderschönes Waldstück, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Gesswein Front Office Manager