Franko(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
TOP Hotel für eine Musicalreise
Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar und liegt zenral am Bahnhof. Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Passend zur Tageszeit wurde der Teppich im Lift gewechselt.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Gut geeignetes für Musical-/Städtereise
Das "St. Raphael" gehört der Best-Western-Kette an, hat aber gemäß Aushang im Foyer ein eigenes Management. Wir wohnten im 3. Stock von insgesamt 5. Über die Zimmeranzahl und das Alter des Hotels können wir keine Angaben machen. Die Inneneinrichtung wirkte sehr gepflegt, über die Sauberkeit im öffentlichen Bereich und den Hotelzimmern gibt es nichts zu meckern. Das Hotel war über Sonnabend/Sonntag nahezu ausgebucht mit einer vielschichtigen Gästestruktur (Familien, Paare, Reisegesellschaften usw.) Neben dem…
Effi & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Hotel Best Western Raphael Altona
Ein 5 stöckiges Hotel genau gegenüber vom Bahnhof (über der Straße ist der Autobahnhof). Schlafen war nur mit geschlossenem Fenster möglich, dafür dann aber sehr ruhig, doch nicht angenehm, da das Zimmer sehr verraucht vom Vorgast war und es keine Nichtraucher Zimmer zur Auswahl gab. In der Beschreibung wird das Hotel als 4 Sterne Hotel dargestellt. Am Hotel sind aber nur 3 Sterne ausgezeichnet, das ist es nach unserer Meinung auch nicht.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Hier würden wir wieder wohnen wollen
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es zentral gelegen ist, einen sehr freundlichen Service bietet, unser Zimmer sehr sauber und schön war und auch das Frühstück uns begeistert hat. Wir konnten auch am letzten Tag unser Gepäck noch dort lassen und den Tag in der Stadt genießen. Außer Restaurant und Bar bietet das Hotel auch einen Whirlpool und eine Sauna, sehr gepflegt alles wie die Zimmer auch. Das I-Tüpfelchen war für uns, dass im Aufzug passend zur Tageszeit der Teppich gewechselt wurde und uns einen…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
War echt schön!
Sehr sauberes, freundliches Hotel! Nur zu empfehlen, da sehr zentral gelegen, max.3 Gehminuten vom HBF bzw. Innenstadt
Verena(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Hotel in super Lage
Das Stadthotel hat eine super Lage, Parkmöglichkeiten vorhanden, ziemlich sauber Unbedingt das Musical König der Löwen ansehen & Stadtrundfahrt im Doppeldeckerbus (Vergünstigungen mit Hamburg Card)
Jos(51-55)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Ein gutes Hotel für Städtereisen
Ich war drei Naechte in diesem Hotel. Der Service war freundlich, abgeschlossener Kofferraum vorhanden. Frühstück ist im Preis inbegriffen und war gut. Große Auswahl an Obst, Käse, Wurst, Marmelade etc. Mit den Getränkepreise in der hauseigene Bar und der Minibar bin ich einverstanden. Einziger Nachteil: Die U-Bahn fährt direkt unter dem Hotel durch. Ich habe das aber nicht als allzu störend empfunden. Jederzeit wieder!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gerne wieder
Der erste Eindruck ging. Wohl nicht mehr das jüngste Hotel aber machte einen sehr sauberen Endruck.Nationalität und Alter waren sehr unterschiedlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Klasse Reise nach Hamburg
Es war alles sehr schön, die Lage des Hotels ist zum Shoppen und für Ausflüge klasse. Der Service und das Personal waren immer sehr freundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Tolles Hotel
Wir waren anlässlich des Bundesliga-Auswärtsspiel des FC Schalke 04 in Hamburg! Das Hotel war sehr gut, was die Zimmergrösse und Ausstattung, Frühstücksbüffet und Sauberkeit angeht! Auch die zentrale Lage ist super, nur wenige Meter bis zum nächsten Bahnhof und U-Bahn! Das Personal war auch sehr freundlich, selbst dann wenn man morgens um 6 Uhr, granatendick vom Kiez ins Hotel zurück kam! Und ein wenig Probleme mit der Muttersprache hatte!!