Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ordentlich geführtes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist sehr gut geeignet fpr eine Städtereise. Ma n kann praktisch alles zu Fuss erreichen z. B. Bahnhof ca 8 Minuten, Haupteinkaufsstrasse 10 Minuten, Rathaus 10 Minuten aber auch Alster, Hafen, Speicherstadt, Michel. Auch gute Anbindung des Flughafens mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel ist spitzenklasse! Leider ist U-Bahn hörbar
Wir hatten ein "normales" Hotelzimmer gebucht und eine kleine Suite (Schlafzimmer+Zusatzzimmer mit Sofa und Tisch) bekommen. Ob das üblich ist, kann ich nicht sagen. Beide Zimmer waren klein aber ausreichend! So auch das Bad! Besonders erwähnenswert war der Service: bei Ankunft gab es einen großen und frischen Früchteteller und (weil ich Geburtstag hatte) eine Flasche Sekt mit persönlichem Gruß. Alle waren total bemüht und nett, so dass man sich in diesem Hotel nur wohlfühlen konnte. Der Service beim Frühstück…
marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
fanden das hotel gut
von aussen wirkt es ziemlich alt aber wenn man rein kommt wirkt es sehr gemütlich. wir hatten unsere koffer abens dann zum bahnhof gebracht um sie dort ein zuschließen da wir noch im tivoli waren und es zeitlich nicht sonst geschafft wieder zum hotel zurück kommen.ein schließfach kostet 2- 4 euro.
Jos(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel für Städtereisen
Ich bin relativ häufig in Hamburg unterwegs. Das 4*-Hotel Best Western St. Raphael erfüllt die meisten Ansprüche bei einer Reise. Das Hotel Gebäude ist im guten Zustand. Es wurde in den Letzen Jahren renoviert. Für Städte-Reisende ist das Hotel durch aus zu empfehlen
Katrin & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Prima Hotel
Wir waren das erste Mal in Hamburg und haben das Hotel durch Zufall im Internet gefunden. Man kann es ohne Frage weitern empfehlen, prima Ausgangslage für Ausflüge in die Stadt. Der von einigen geschilderte U-Bahn-Lärm stört nicht wirklich, zumal man in Hamburg viel erleben kann und dann irgendwann völlig geschafft ins Bett fällt. :-)
Erika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
2 Kilometer bis zum Rathaus, zentrumsnah gelegen
Das Hotel verfügt über 110 Zimmer auf 5 Etagen. Was wir sahen, war tipptopp sauber, sehr gepflegt. Bucht man das Haus direkt, wählt man zwischen Übernachtung/Frühstück oder nur Übernachtung. Wir hatten nur Übernachtung. Lift ist vorhanden, allerdings sind sowohl beim Zugang über den Parkplatz als auch über den Haupteingang einige Stufen zu bewältigen. Die negativen Meinungen zu diesem Hotel habe ich gelesen, allesamt verfasst von Gästen, die das Haus über einen Veranstalter gebucht hatten - und eher nicht die…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Abwertung durch den U-Bahn-Lärm
Es handelt sich um ein umgebautes und renoviertes Hotel aus der Mitte des vorherigen Jahrhunderts. Gute Ausstattung und ueberwiegend freundliches Personal mit sehr gutem Fruehstueck treffen auf winziges Zimmer und extreme Stoerung durch U-Bahn-Roehre, die unter dem Hotel eine Kurve beschreibt. Die beiden letzten Punkte ergeben leider eine Nichtempfehlung.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Relativ gute Lage, aber laut
Relativ gute Verkehrsanbindung ans öffentliche Verkehrsnetz durch Nähe zum Hauptbahnhof. Dadurch leider sehr zweifehlhafte Umgebung des Hotels. In regelmässigen Abständen hat es im Zimmer furchtbar gebrummt, vermutlich durch unter uns her fahrende U-Bahnen. Unseres Erachtens nach fiese Einrichtung, schlecht gestrichene Wände, Ausblick in den Hinterhof. Positiv:kostenloses Internet im Zimmer, Parkplatz hinter dem Haus (kostenpflichtig).
Arne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
4 Sterne wofür? waren leider sehr enttäuscht
Das Hotel an sich wirkt von außen recht alt. Drinnen ist alles schön gemacht und es wirkt alles sehr gemütlich. Von den Gästen her wird das Hotel wohl von allen Zielgruppen genutzt, auch von Reisegruppen (50+). Wer mit einer Erwartung von 2 bis max. 3 Sternen an dieses Hotel herangeht, wird wohl mit dem Komfort des Hotels leben können, aber 4 Sterne, wo die Übernachtung 130 Euro kostet (für 2 Personen), werden den Zuständen bei weitem nicht gerecht. Preis/Leistungsverhältnis ist quasi kaum…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Aufenthalt, der sich lohnt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Die Lage, nähe des Bahnhofes ca. 5 min ist trotzdem ruhig. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Einziger Wermutstropfen ist das Frühstück, 14€ pro Person. Für Wenigfrühstücker, 1 Kaffee, 1 Toast, aber in gemütlicher Atmosphäre sitzen, zu viel. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, nehmen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.