Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top-Hotel
Hervorragende Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr gepflegt und sauber, hervorragende Betten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Durch seine zentrale Lage sehr gut für eine Städtereise geeignet.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfekt, ich komme wieder!
Das Hotel vermittelte schon beim Eintritt einen sehr guten Eindruck. An der Rezeption ist man sehr behilflich bei jeglicher Art von Fragen oder was Unternehmungen angeht oder das Buchen von Musicalkarten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideales Hotel für einen Besuch in Hamburg
Dieses Hotel liegt ideal. Zur Alster und die Geschäftsstraßen sind wir 15 Minuten gegangen. Wer nicht laufen will, kann sich mit öfentl. Verkehrsmittel (max. 5 Min. vom Hotel) bewegen. Zum Hauptbahnhof sind wir 10 Minuten zu Fuß gegangen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas und wurde ständig nachgefüllt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Auch diesesmal wieder gut
Auch bei dieser Kurzreise wieder das Best Western gewählt und jedesmal wieder sehr zufrieden. Zwei Blocks vom Hbf. entfernt, gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist immer ausgezeichnet. Die Rezeption sehr nett und kompetent. Gebucht telefonisch direkt im Hotel.
Henning & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Wir haben es nicht bereut, das St.Raphael zu buchen. An vielen Kleinigkeiten erkennt man den tollen Service, das Essen im Restaurant - a la carte - war einfach klasse. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis !!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideales Hotel für jewede Art eines Aufenthaltes
Am Wochenende, speziell jetzt zur Weihnachtszeit gemischtes Publikum vieler Nationalitäten. Unter der Woche Tendenz Richtung Geschäftsreisende. Daher auch ab Freitag lebhafter aber nicht laut unter der Woche eher familiär. Die Altersstruktur hängt genauso davon ab. Jedes Alter war am Wochenende vertreten unter der Woche eben Geschäftsreisende. Die Größe des Hotels ist überschaubar klein und damit auch der Service Kundenorientiert. Wir hatte incl. Frühstück gewählt und habe dies nie bereut. Um andere Lokale zu…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sterne stehen nicht für Freundlichkeit und Service
Die Rezeption sollte ein Aushängeschild eines Hotel sein. Und daher in Freundlicheit, Servicedenken und Auskunftsbereitschaft das Beste geben. Leider mussten wir erfahren, das man in diesem Hotel darauf nicht viel Wert legt. Die angegeben U-Bahngeräusche waren für uns Großstädter nicht störend, dafür hätten wir gerne die Freundlichkeit erlebt, die wir aus anderen Best-Western-Hotels kennen. Am WE gibt es kein A-la-carte Essen im Restaurant, sondern nur Büffet (mit hauptsächlich Fischgerichten). Wer nicht gerne…
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Das Hotel ist in 10 Geh-Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen und liegt sehr zentral. Meiner Meinung nach ein ideales Hotel für eine Städtereise. Es ist offensichtlich neu renoviert, die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer war etwas klein geraten, aber wir hatten auch zu einem Spar-Tarif gebucht. :-) Wahrscheinlich deshalb. Ich gehe davon aus, dass die anderen Zimmer etwas größer sind. Das Frühstück ist super lecker und lässt nichts vermissen. Problematisch könnte es für Leute mit…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentrales Hotel , Preis-Leistung absolut OK
Ein International besuchtes Hotel in Zentraler Lage in der nähe des Hauptbahnhofes von Hamburg. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Minibar ist vorhanden, Fernseher und Internet vorhanden. Schönes Bad mit Dusche. Wichtig für Geschäftsreisende es sind Parkplätze im Innenhof für 8,-- € pro Tag vorhanden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das gleiche gilt für die Lobby.
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Hotel, sehr geeignet für Geschäftsleute
Pro: -Schönes Hotel in Zentraler Lage -Leckeren Frühstück -In der nähe von viele Restaurant und Bars - Gute Verkehrsanbindung Contra: -Der Zimmer und die Toilette sind etwas klein für den Preis