Hans-Ueli(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, nähe Hauptbahnhof und ruhig
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen, weil es ist zu Fuss in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar.( max 5 Min. ) Es ist ruhig,Eikaufsmöglichkeiten in der nähe ( Penny Markt ab 7:00h ) ,Bäckerei und andere Klein-Geschäfte in der Umgebung. Sehr freundliches Personal an der Reception und die Zimmer sind sauber,die Einrichtung für einen Städtetrip Ideal. In der obersten füften Etage hat es eine kleine Sauna und Relaxraum mit Ausblick.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, zentral gelegenes Hotel.
Gutes, sauberes Hotel. Ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Parken auf dem hauseigenen Parkplatz war verhältnismäßig günstig. Gut für die Anreise mit dem Auto geeignet.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel in Bahnhofsnähe
In der Nähe des Hauptbahnhofes ist die Gegend mit Geschäften und Anwohnern etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel überraschte mit Sauberkeit, Komfort der Ausstattung und einem super Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung zu S und U-Bahn wie auch zu Fernverkehrszügen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit Klasse Frühstück & nettem Service
Durch eine Umbuchung vom Arcotel Rubin, durften wir in diesem Hotel übernachten und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel wurde unserer Meinung nach neu renoviert Wir hatten sehr gut ausgestatte Doppelzimmer (Safe,Flat TV,Pay TV, Telefon, Wasserkocher Kleiderschrank, Klimaanlage usw.) mit geschmackvollem Ambiente und hervorragenden Betten.( Haben selten so gut geschlafen) Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Rezeptionspersonal ging auf unsere Wünsche gerne ein. Ein…
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder!
Leider waren wir nur 1 Nacht aber das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Die Lage ist sehr gut alles gut zu Fuß zu erreichen U- und S-Bahn wirklich sehr Zentral! Leider hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers (zur Hauptstrasse gelegen)und das gerade die Außenfasade renoviert wurde das bedeutet ab 7. 30 Uhr nicht nur Straßenlärm sondern auch Bau-Lärm. Aber wenn man ein Hotel sucht das Zentral gelegen ist muß man dies wohl hin nehmen. Da wir Super-Super Wetter hatten Sonne, Sonne, Sonne war unser Zimmer…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel für eine Stadreise nach Hamburg
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Zum Hamburger Hbf geht man nur 5 min und kommt von Dort aus auch überall hin! Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen ! Für eine Städtereise optimal !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit top Service
Wir kommen sicher wieder. Danke für die persönlichen handgeschriebenen Geburtstagsgrüße. Die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Frühstück mit Räucherlachs, Heringssalaten, frischen Erdbeeren, einem sehr leckeren Marmorkuchen und weiteren Köstlichkeiten sind hervorzuheben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top-Hotel
Hervorragende Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr gepflegt und sauber, hervorragende Betten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Durch seine zentrale Lage sehr gut für eine Städtereise geeignet.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfekt, ich komme wieder!
Das Hotel vermittelte schon beim Eintritt einen sehr guten Eindruck. An der Rezeption ist man sehr behilflich bei jeglicher Art von Fragen oder was Unternehmungen angeht oder das Buchen von Musicalkarten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideales Hotel für einen Besuch in Hamburg
Dieses Hotel liegt ideal. Zur Alster und die Geschäftsstraßen sind wir 15 Minuten gegangen. Wer nicht laufen will, kann sich mit öfentl. Verkehrsmittel (max. 5 Min. vom Hotel) bewegen. Zum Hauptbahnhof sind wir 10 Minuten zu Fuß gegangen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas und wurde ständig nachgefüllt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.