Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Bodenständiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel bietet in den Meisten Zimmern den von BW gewohnten Standard. Die Zimmer sind also durchweg sauber und mit dem für Hotels üblichen Komfort ausgestattet. Viele Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Und sehen auch dementsprechend gut aus. Allerdings gibt es zwischen den Zimmern was die größe und funktionalität angeht deutliche Unterschiede. Bei dem hier bewerteten Besuch hatte ich z. B. ein Zimmer mit einem "Alibi"-Schreibtisch - bestehend aus einer halbrunden recht kleinen Tischplatte, für den…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel in zentraler ("bahnhofsnaher") Lage
Hotel liegt 5 Gehminuten vom Bahnhof, ein paar Straßen weiter gibt es viele verschiedene Restaurants usw., das Hotel selbst liegt in der eher weing schönen Hauptstraße, ins Zentrum sind es aber letztlich nur wenige Minuten, durch die Nähe zum Hauptbahnhof sehr gute Verkehrsanbindung, der Lage geschuldet gibt es sicher bessere Familienhotels
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bestens zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer waren sehr schön. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum an einer viel befahrenen Strasse liegt, hält sich der Lärm in Grenzen. Ein leichtes Brummen der U-Bahn war manchmal zu hören. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Es hatte genügend Parkplätze im Innenhof. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut! Dieses Hotel würden wir Jederzeit wieder buchen
Hans-Ueli(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, nähe Hauptbahnhof und ruhig
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen, weil es ist zu Fuss in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar.( max 5 Min. ) Es ist ruhig,Eikaufsmöglichkeiten in der nähe ( Penny Markt ab 7:00h ) ,Bäckerei und andere Klein-Geschäfte in der Umgebung. Sehr freundliches Personal an der Reception und die Zimmer sind sauber,die Einrichtung für einen Städtetrip Ideal. In der obersten füften Etage hat es eine kleine Sauna und Relaxraum mit Ausblick.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, zentral gelegenes Hotel.
Gutes, sauberes Hotel. Ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Parken auf dem hauseigenen Parkplatz war verhältnismäßig günstig. Gut für die Anreise mit dem Auto geeignet.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel in Bahnhofsnähe
In der Nähe des Hauptbahnhofes ist die Gegend mit Geschäften und Anwohnern etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel überraschte mit Sauberkeit, Komfort der Ausstattung und einem super Frühstück. Sehr gute Verkehrsanbindung zu S und U-Bahn wie auch zu Fernverkehrszügen.
Christian & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit Klasse Frühstück & nettem Service
Durch eine Umbuchung vom Arcotel Rubin, durften wir in diesem Hotel übernachten und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel wurde unserer Meinung nach neu renoviert Wir hatten sehr gut ausgestatte Doppelzimmer (Safe,Flat TV,Pay TV, Telefon, Wasserkocher Kleiderschrank, Klimaanlage usw.) mit geschmackvollem Ambiente und hervorragenden Betten.( Haben selten so gut geschlafen) Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Rezeptionspersonal ging auf unsere Wünsche gerne ein. Ein…
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder!
Leider waren wir nur 1 Nacht aber das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Die Lage ist sehr gut alles gut zu Fuß zu erreichen U- und S-Bahn wirklich sehr Zentral! Leider hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers (zur Hauptstrasse gelegen)und das gerade die Außenfasade renoviert wurde das bedeutet ab 7. 30 Uhr nicht nur Straßenlärm sondern auch Bau-Lärm. Aber wenn man ein Hotel sucht das Zentral gelegen ist muß man dies wohl hin nehmen. Da wir Super-Super Wetter hatten Sonne, Sonne, Sonne war unser Zimmer…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel für eine Stadreise nach Hamburg
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Zum Hamburger Hbf geht man nur 5 min und kommt von Dort aus auch überall hin! Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen ! Für eine Städtereise optimal !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit top Service
Wir kommen sicher wieder. Danke für die persönlichen handgeschriebenen Geburtstagsgrüße. Die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Frühstück mit Räucherlachs, Heringssalaten, frischen Erdbeeren, einem sehr leckeren Marmorkuchen und weiteren Köstlichkeiten sind hervorzuheben.