Sanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel war vom Geruch fast nicht zu ertragen. Alles mit uralten Teppich ausgekleidet, im Aufzug muß man die Luft anhalten um der süßlichen Mischung aus Rosenöl und Muff zu entkommen. Im Zimmer dachte man zu versticken, wir dachten ernsthaft darüber nach das Hotel zu verlassen. Die Zimmer sind nicht nur in die Jahre gekommen, sondern für ein 4 Sterne Hotel eine Zumutung! Tag und Nacht mussten wir die Fenster sperrangelweit auf lassen, was im Zentrum nicht gerade von Vorteil ist. Allergiker haben bei dem Zustand…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Waren mit einer Gruppe von 11 Leuten unterwegs... Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt und nah am Hauptbahnhof Uns hat es an nichts gefehlt Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und wenn es nochmal nach Hamburg geht kommen wir sicher wieder
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Werde ich jederzeit wieder besuchen
Gute Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindung. Überaus freundliches, kompetentes Personal. Obere Etagen besser.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zentral gelegenes Hotel mit suuper Frühstück
Das Hotel liegt zu Fuß 4,5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Von dort aus kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und günstig überall hin. Das Zimmer war groß und sauber und das Frühstück reichhaltig und der Service dort sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hamburg familienfreundlich
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und waren über die Größe des Zimmers positiv überrascht.Besonders gefallen hat uns das süße Betthupferl jeden Tag und der leckere Begrüßungsteller. Das Frühstücksbuffet war klasse, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war sehr gut. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Hauptbahnhof, so dass man schnell in der City ist.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel in Zentraler Lage
Nettes Hotel mit gutem Service. Leider hatte ich eines der Themen Zimmer.(Wellen) Das Zimmer war leider gar nicht mein Geschmack und entsprach auch nicht den Bildern bei der Hotelbuchung. Ansonsten war der Service und die lage gut.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Gruppen ein schönes und zentralgelegenes hotel
wir sind mit dem Kegelclub unterwegs gewesen. alle 5 paare waren mit den Zimmern, dem Frühstück und dem Service sehr zufrieden. uns hat es an nichts gefehlt. für solche Kurzurlaube ist das Hotel sehr zu empfehlen
Merten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Bahnhof-Nahes Hotel in Hamburg
Hotel liegt fußläufig beim Hauptbahnhof - jedoch in der "ungemütlchen Ecke". Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sauna und Wellness sind vorhanden. Das Perosnal ist freundlich und hilfsbereit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Ein zentral gelegenes Hotel, bestens geeignet für Geschäftsreisende die ein Hotel in der Innenstadt suchen, aber auch für Touristen, die ein zentral gelegenes Hotel suchen um Hamburg zu erkunden. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und gut, wenn man mal von den Rühreiern absieht. Diese Fertigpampe hat bei so einem Hotel nichts verloren.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren wir für eine Übernachtung im Best Western und waren angenehm überrascht. Unser eigentlich gebuchtes Hotel (Stella Maris) war überbelegt. Wir wurden beim Check-In gefragt, ob wir in das Best Western umziehen würden. Kein Problem für uns. Unser Zimmer war bereits gegen 11 Uhr bezugsfertig, was uns sehr entgegenkam. Die Damen an der Rezeption war sehr freundlich, was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist! Wir hatten ein Eckzimmer im 4. Stock, welches sehr geräumig war. Als Begrüßung gab es eine…