Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute gelegen nahe Bahnhof
Das Hotel liegt zwischen den S-Bahnstation/ U-Bahnstation Berliner Tor und Hauptbahnhof und ist somit optimal gelegen! Ansonsten ist das Hotel eher 80er Jahre Schick... aber sauber und echt super Preis/Leistungs Verhältnis
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Hamburg Aufenthalt - tolles Hotel
Wir kommen wieder!!!! Haben unseren Kurzurlaub im Best Western plus St. Raphael sehr genossen. Die zentrale Lage; 5 Minuten per Pedes zum Hauptbahnhof mit allen Möglichkeiten der Fortbewegung (Bus, Bahn, Metro etc.) kam uns für unsere Erkundungstouren sehr entgegen. Service freundlich, hilfsbereit u. aufmerksam. Zimmer ruhig zum Parkplatz hin und ausreichend Platz.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Würde ich immer wieder buchen! Sehr freundliches Personal. Kleine aber sehr gemütliche Bar mit sehr gepflegten Geträken.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, freundliches und aufmerksames Personal, für einen Hamburgaufenthalt immer eine Empfehlung
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jederzeit wieder
Empfehlenswert, zentral gelegen, trotzdem ruhig, sehr freundlich und entgegenkommend, sehr sauber, alles bestens
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Sehr schönes Hotel,jedoch wie ich finde ist das Frühstück mit 16 Euro pro Person überteuert! Es gab sehr viel Müsli und Aufbackbrötchen die den Preis einfach nicht rechtfertigen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Stadthotel, wo Preis- Leistung stimmt
zum wiedeholten Mal in diesem Hotel, weil die Lage zentral ist und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr lecker.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Städtetrips und Geschäftsreisen
Das Hotel St. Raphael im Herzen Hamburgs, ist eine gute Wahl für jeden einen Kurzbesuch und/oder Geschäftsreise. Parkplätze stehen nicht immer Zur Verfügung. Ein angeschlossener Parkplatz befindet sich im Innenhof. Bietet aber nicht immer ausreichend Parkmöglichkeiten. Die von mir genutzten Zimmer, waren Business-Zimmer (Empfehlung), ein wenig grösser als der Standart. Das Nachtleben in und um St. Georg ist vielseitig. Das Hotel befindet sich fussläufig zum HbF und ZOB.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage für Städtereise
Der Empfang beim Check-in war freundlich und speditiv. Da wir aber sowieso nur über Nacht drin waren, ging es gerade so. Die ÖV-Anbindungen sind bestens, in die Innenstadt sind es ca. 10 Minuten. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns der Preis zu teuer erschien. Für eine Städtereise können wir das Hotel weiterempfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Cityhotel
Sehr gutes City-Hotel, nah zum Bahnhof, Mönckebergstraße und zur Alster, bestens geeignet für Konzertbesuche oder eine Städtetour