Das Hotel liegt zentral in Hamburg in Nähe des Hauptbahnhofs. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber mit einer guten Ausstattung und ausreichenden Größe. Verkehrslärm hält sich ebenfalls in Grenzen; mein Zimmer lag auf der obersten Etage und bei geschlossenem Fenster hat man quasi keinen Verkehrslärm gehört.
Als wir in unser Zimmer kamen war das Zimmer total verraucht, bei der anschließenden
Beschwerde an der Rezeption teilte uns der Mitarbeiter mit das kein anderes Zimmer mehr
frei ist.
Wir mussten die Nacht in einem nach Nikotin stinkendem Bett verbringen.
Am nächsten Tag Beschwerden wir uns wieder da war ein anderer Mitarbeiter an der
Rezeption, dieser besorgte uns dann ein Nichtraucherzimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Habe mich in diesen Hotel sehr wohl gefühlt, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung sehr gut. Die Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln sind kurz. Würde ich wieder buchen.
Tolles Stadthotel in idealer Lage und superfreundlichem Personal. Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit schönem Badezimmer, perfekt für die Geschäftsreise, da der HH Hbf fußläufig erreichbar ist.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten (Fußweg) vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Leider ist die direkte Umgebung nicht besonders einladend. Das Hotel selbst allerdings gibt wenig Anlass zur Kritik. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Ich würde im Falle einer Geschäftsreise jederzeit wieder dort übernachten.
Das Hotel war in allgemeinen ganz ok! Das ist aber auch schon leider mein Problem, dieses Hotel ist ein 4 !! Sterne Hotel und da sollte es nicht nur ok sein!! Die Zimmer Einrichtung ist schon veraltet und somit hat das ganze Zimmer einen muffigen Geruch ! Das Personal war wirklich super! Total freundlich und hilfsbereit , aber ich denke das bekomme ich auch in einen günstigeren Hotel geboten! Für das Geld habe ich echt mehr erwartet, schade!
Das Hotel liegt wirklich zentral und die Verkehrsanbindung ist super,…