Jane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der König der Löwen - super Kurztrip, klasse Hotel
Wir waren für "Der König der Löwen" in Hamburg und hatten uns für dieses Hotel entschieden. Der Eingangsbereich und das Restaurant sind sehr hübsch, ebenso die Flure. Da war man von dem gelb-blauen Farbkonzept in unserem Zimmer dann zwar etwas enttäuscht, aber das ist ja Geschmackssache. Zu bemängeln haben wir nur Kleinigkeiten: die Farbe an den Fenstern außen blättert ab - wohl das Hamburger Wetter. ;) Im Bad wurde die Halterung der Dusche nicht komplett gereinigt und die Putzfrau hat dann wohl noch ein…
Heddy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Hotel gut, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr umfangreich und lecker. Zimmereinrichtung hat nicht unseren Geschmack getroffen, trotzdem angenehmer Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufriedenheit
Nach 6 oder 7maliegem Aufenthalt im St. Raphael plus Bestwestern Hotel , kann ich dieses Haus bestens weiter empfehlen. Der Tag beginnt mit einem Super Frühstück,das Buffet läßt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden promt erfüllt. Den Abend kann man in der gemütlichen Hotelbar ausklingen lassen. Die zufriedenen Gäste Klaus und Tina D.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt zentral in Hamburg in Nähe des Hauptbahnhofs. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber mit einer guten Ausstattung und ausreichenden Größe. Verkehrslärm hält sich ebenfalls in Grenzen; mein Zimmer lag auf der obersten Etage und bei geschlossenem Fenster hat man quasi keinen Verkehrslärm gehört.
Jürgen Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut mit Abstrichen
Als wir in unser Zimmer kamen war das Zimmer total verraucht, bei der anschließenden Beschwerde an der Rezeption teilte uns der Mitarbeiter mit das kein anderes Zimmer mehr frei ist. Wir mussten die Nacht in einem nach Nikotin stinkendem Bett verbringen. Am nächsten Tag Beschwerden wir uns wieder da war ein anderer Mitarbeiter an der Rezeption, dieser besorgte uns dann ein Nichtraucherzimmer.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Habe mich in diesen Hotel sehr wohl gefühlt, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung sehr gut. Die Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln sind kurz. Würde ich wieder buchen.
Janina Kapitza (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Stadthotel in idealer Lage
Tolles Stadthotel in idealer Lage und superfreundlichem Personal. Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit schönem Badezimmer, perfekt für die Geschäftsreise, da der HH Hbf fußläufig erreichbar ist.
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für eine Stadtbesichtigung
Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, verkehrsgünstige Lage, Zusatzwünsche werden prompt erfüllt. Sehr professionell.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Hotel in weniger schöner Umgebung
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten (Fußweg) vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Leider ist die direkte Umgebung nicht besonders einladend. Das Hotel selbst allerdings gibt wenig Anlass zur Kritik. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Ich würde im Falle einer Geschäftsreise jederzeit wieder dort übernachten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hotel in sehr guter Lage,kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Man kann zu Fuß ins Zentrum laufen und abends viel unternehmen.