Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles Top. Zentrale Lage.
Für eine Städtreise ein optimaler Ausgangspunkt. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum HBF und daher sehr zentral, aber trotzdem relativ ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad könnte etwas größer sein. Ansonsten top. Vor allem das Frühstück. Alles vorhanden. Wir können das Hotel für Städtereisen weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In Lübeck immer wieder gern!
Immer wieder gern! :) Die nähe zum Bahnhof ist überragend, das Personal war super Nett. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und für den günstigen Preis eine richtige Überraschung. Sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr vielfältig und lecker! :-) im Herbst ist der nächste kurzurlaub geplant und ich würde niemals ein anderes Hotel buchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gut eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, zentral gelegen mit Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel, ideal für einen Städtereise, sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu laut
Unser Zimmer war viel zu klein. Wir hatten ein Zimmer direkt zur Strasse. Der Lärm drang selbst durch das geschlossene Fenster. Wenn man nicht im Hotelresturant essen gehen möchte, ist es schwierig in der Nähe ein geeignetes Lokal zu finden. Am Abend mochten wir uns dort im Umkreis nicht auf der Strasse aufhalten. Die Szene ist dort schon sehr ausgeprägt. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war erstklassig und das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Wäre dieses Hotel in einem andern Stadtteil hätte man…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Hotel für Städtereisen.
Wir waren eine Nacht Gast in diesem Hotel. Es war alles sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum HBF ist ideal, um Hamburg mit U- und S-Bahn zu erkunden. Das Zimmer und die Naßzelle waren klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend in Ordnung. Das Frühstück war bestens. Vielfalt und Geschmack gut. Fazit: Solten wir wieder mal nach Hamburg kommen, werden wir das Hotel wieder in unsere Auswahl einbeziehen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, für einen Kurztrip gut geeignet
Das Zimmer und die Sauberkeit des Hotels war sehr gut! Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war (16,00 € pro Person und Tag). Das Hotel liegt ca. 700 m vom Hauptbahnhof entfernt. Für Ausflüge ist es daher ideal!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel in idealer Lage
Sehr schönes Hotel, ideal für Exkursionen aller Art - gute Lage zu U-Bahn. Alle Musicals und auch der Hafen in direkter Nähe.. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr freundliches Personal, Nächte nicht Lärmfrei!
Zimmer 117 war direkt über der Anlieferung, damit sehr laut. Bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage müßte das problemlos sein. Lage in unmittelbarer Nähe des HBF und Busbahnhofs. Das Frühstücksbufett wird mit 16€/Person berechnet, Parken kostet 10/Tag und ist im Hotelpreis nicht enthalten. Die Geschäfte, Kaffeeshops und Restaurants in der Umgebung (Kleinistanbul) sind orientalisch geprägt. Einige Afrikaner waren vor u. in den Wettbüros und auf der Beratungsstelle. Insgesamt eine friedliche, sehr multikulturelle…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhiges City-Hotel mit geräumigen Zimmern
Nähe Haupt- und Busbahnhof gelegenes City-Hotel mit ruhigem Zimmer (wenn zum Hof raus), in 10min ist man an der Alster oder in 5min in der Innenstadt. Das Zimmer war geräumig und leise. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Im Dachgeschoss ist eine Sauna mit kleinem Fitnessbereich. Diese sind nicht voneinander getrennt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klein aber sauber und ordentlich
Die Zimmer waren sehr sauber aber auch sehr klein. Unser Bett war nur 1,60m. Vermisst habe ich ein paar Toilettenartikel, die ich warscheinlich an der Rezeption bekommen hätte, schöner wär`s aber, sie wären schon im Bad vorhanden. Ein Wasserkocher oder sogar eine kleine Kaffebar wäre toll gewesen, hatte sie schon öfters in 4* Hotels.