Ein in die Tage gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lediglich die Zimmer könnten mal wieder einer Renovierung unterzogen werden. Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich.
Positiv: Prompte Anworten auf den Email-Verkehr mit der Rezeption
Persönliche Wünsche für einen "Geburtstagstisch" wurden wie gewünscht erfüllt
und das ohne einen zusätzlichen Aufschlag für die extra Besorgungen !!!
Negativ: Das viel zu kleine Zimmer und es muffelte darin, sodass wir immer bei Betreten
erstmal eine Volllüftung starteten
Wir kamen anlässlich einer Zwischenübernachtung in das Hotel St. Raphael.
Ausschlaggebend zur Buchung war die Nähe zum HBF.
Leider waren wir total enttäuscht. Unser Zimmer war sehr sehr sehr klein und direkt an den Schacht vom Aufzug angrenzend. Das Badezimmer war entsprechend noch viel kleiner.
Meiner Meinung nach ist das Hotel viel zu hoch klassifiziert und hat dringend eine Renovierung nötig.
Wir waren insgesamt zwei Nächte in dem Hotel; ich kann es für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlen. Die Zimmer sind sauber und relativ geräumig, im Bad gab es genug Ablagefläche.
Was uns nicht gefallen hat war dass im Bad Tapete (und keine Fliesen) waren, und bei uns im Zimmer waren auch alle Wandhaken nicht mehr fest moniert. Außerdem war es relativ im kühl im Zimmer was auch durch Einschalten des Heizkörpers nur geringfügig besser.
Unser Zimmer war im 3. Stock, trotzdem hat man in regelmässigen Abständen die…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber eigentlich sehr sauber und gepflegt. Der absolute Nachteil ist jedoch, dass unter dem Hotel ein U-Bahn-Schacht verläuft und man jede U-Bahn extrem hört (und das die ganze Nacht durch). Ich habe so etwas noch nie in einem Hotel erlebt und auf Nachfrage teilte man uns mit, dass davon alle Zimmer betroffen sind. Wir waren im 3. Stock und dort hat man echt gedacht, dass die U-Bahn durch die Dusche fährt. Wer einen leichten Schlaf hat sollte das Hotel meiden.