Roger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Modernes Hotel in zentraler Lage, trotzdem nicht zu laut. Frühstück war gut und ausreichend, frisches Obst, tolle Käseplatte... nur der Lachs fehlte :))
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein aber fein!
Es ist zwar alles sehr eng und klein (Zimmer, Flure, Frühstücksraum, ...), aber wirklich sehr modern, stilvoll und zugleich gemütlich eingerichtet. Wir hatten "Übernachtung / Frühstück" gebucht. Das Frühstück war nicht überschwänglich, aber für französische Verhältnisse reichhaltig!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, schönes Hotel, Frühstück gut!
Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein gut geführtes Stadthotel eben.
Lion(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zu empfehlen!
Schönes Stadthotel, Auto wird in die Garage Gefahren und wenn benötigt sofort geholt! Die Lage ist sehr zentral- schnell am Strand und bei Lokalen. Das Frühstück ist für Frankreich ganz okay!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel für Sightseeing
gut gelegenes hotel am rande der altstadt ( ca 400m ) ruhig , ca 150 m zum zentralen platz " massena " und beginn der langen fussgängerzone . gute anbindung zum alten park und von dort zur promenade am strand---"promenade Anglais" .parken eines autos in hotelgarage teuer!!! 25,00 euro pro tag !!! öffentliches parkhaus ca 250 m entfernt .
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Lage im Zentrum von Nizza
Das perfekte Hotel fuer ein verlaengertes Wochenende in Nizza, direkt im Zentrum gelegen. Alle Sehenswuerdigkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar. Das Personal ist aussergewoehnlich freundlich und bemueht, die Wuensche der Gaest zu erfuellen. Absolut empfehlenswert!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Tage an der Cote d'Azur
Das Hote war ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle weiteren Aktivitäten. Einzig die Gebühr, mit € 30,-- pro Nacht, für den Wagen war weniger gut - dafür super Auto-Service vom Hotel aus.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ansprechendes Stadthotel in guter Lage
Zentrale Lage, viele Restaurants und Shops in der näheren Umgebung, ein paar Minuten Fussmarsch von der Promenade d'Anglais entfernt. Ausreichend grosse Zimmer für ein französisches Stadthotel, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, nettes Personal.
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr unkompliziert und empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Bett war wunderbar und das Frühstück köstlich!Wir kommen sicher wieder, da das Preis/Leistungsverhältnis(außer zu Grand Prixzeiten)sehr gut ist! Margit ,Wien
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jedes Jahr einmal im Massena
Wir sind jedes Jahr zum Hochzeitstag in diesem Hotel, da es die letzte Station unserer Hochzeitsreise war und es uns sehr gefallen hat. Das sagt alles! Wir sind zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit und uns reicht das Frühstücksbuffet aus. Man hat kostenfreies WLAN und einen sicheren Stellplatz in der Tiefgarage (allerdings 30€ pro Tag - etwas überzogen). Man ist mittendrin und kann zu Fuss alles schnell erreichen (Restaurants, Altstadt, Promenade etc.) Für ein paar Tage oder auch eine Woche geht dieses…