Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel um Nizza und Umgebung zu erkunden
Super Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind eher klein und die Ablagemöglichkeiten sehr beschränkt.
Ute & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Hotel für einen romantischen Urlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel im alten Stil mit moderner Einrichtung. Wir haben alles so gefunden, wie wir es uns wünschen: freundlicher Empfang, typisches französisches Frühstück und eine freundliche Umgebung
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage
Super Hotel für einen Aufenthalt in Nizza. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer könnten mal renoviert werden und das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Auch das Personal morgens ist sehr unterschiedlich, was die Freundlichkeit angeht. Insgesamt zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein traumhaft schönes Hotel
Das Hotel Massena in Nizza ist sehr schön und absolut weiter zu empfehlen! Vom Frühstück bis zur Größe der Zimmer bis zur Freundlichkeit des Serviceteam. Alles perfekt. Christel F.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit sehr gutem Willen: 3 Sterne!
Zimmer 325 Ausblick in den verwahrlosten Hinterhof, Holzschuppen in 3 Metern Entfernung vor dem Fenster. Nur 1 Schrank. Dieser ist ca. 50 cm breit, keine Ablagemöglichkeiten, keine Fächer, keine Nachtkästchen, deshalb haben wir für die Dauer von 5 Tagen weitestgehend aus dem "Koffer gelebt". Dieses Hotel ist seit vielen Jahren Vertragshotel von DERTOUR. Spalt zwischen "Schrank" und Wand ist nicht verputzt. Steckdose links vom Spiegel nicht sicher, die Blende fällt herunter und gibt das "Innenleben" der Elektrik…
Filip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel
Wir haben im März drei Nächte im Hotel Massena verbracht. Es handelt sich um ein schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel. Das Hotel ist sehr nah zum Strand, max. 5 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist verbesserungswürdig, jedoch gibt es im Umfeld einige Möglichkeiten kostengünstig zu frühstücken. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Idel zur Stadtbesichtigung
Gutes Stadthotel für Ausflüge bestens geeignet.Nichts für Langschläfer. Am Wochenende viel Lärm auf der Straße durch nahe Diskothek. Montag dann ab 6.30 Uhr LKW Anlieferungen und Kehrmaschine.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestlage in Nizza
Zentral gelegenes Hotel mit Flair und sehr freundlichem Personal. In der Nähe (100m) des Place Massena und der Fußgängerzone.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage: EInkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ebenfalls schnell erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbüffet für französische Verhältnisse (warme und kalte Speisen und getränke, Obst, Gemüse, frisches Gebäck). Dies was das zweite Mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte!Sehr empfehlenswert.