Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideal für einen Kurztrip
Typisches Stadthotel, in sehr guter Lage, für einen Kurztrip bestens geeignet. Mit Öffis gut erreichbar. Nette Lokale in der Umgebung.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in allerbester Lage
Sehr sauberes Hotel in bester Lage. Nach wenigen Metern ist die Fußgängerzone erreicht. Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Ugne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit gutem Frühstück / Strand und Stadt
Wir waren von Donnerstag bis Montag dort. Das Hotel ist für einen Kurztrip geeignet, allerdings fanden wir es etwas überteuert. Wir haben nur Frühstück dazugebucht, das war richtig gut. Es war leicht russisch bzw. osteuropäisch. Unser Zimmer hatte eine Badewanne. Es war alles sauber. Ich hatte meiner Mutter einen Kurztrip geschenkt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegenes, nettes Hotel
Zentral gelegenes, nettes Hotel, mein Zimmer war eher klein und unspektakulär, aber soweit sauber und unterm Strich recht ok; Frühstück auch soweit in Ordnung.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideale Lage
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und die Lage ist als hervorragend zu bezeichnen! Man gelangt zu Fuß in ungefähr 10-15 Minuten sowohl zur Altstadt als auch zur Promenade - das war auch der ausschlaggebende Grund für die Buchung dieses Hotels. Wir hatten 2 Deluxe-Zimmer mit Verbindungstüre (selber Preis), wovon eines wirklich sehr groß, schön eingerichtet und ein tolles Badezimmer hatte (war ein Eckzimmer), das andere Zimmer war leider viel kleiner und das Badezimmer war auch nicht so hochwertig…
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gute zentrale Lage sowie zur Altstadt als auch zum Meer, freundliches Personal, relativ preiswerte Unterkunft, sehr gut, kann weiter empfohlen werden
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Gemütliches Hotel im Zentrum von Nizza. Freundliches Personal. Die Zimmer renoviert, etwas klein wie immer in Frankreich, aber sehr gemütlich. Modernes Bad. Frühstück entspricht dem 4Sterneniveau. Prei-Leistungsverhältnis sehr gut!!
Robert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel
sensationelles Hotel in günstiger Innenstadtlage zu einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Schöne große saubere Zimmer, WC und Bad getrennt, umfangreiches wirklich vorzügliches Frühstücksbuffet, hilfsbereites und freundliches Personal. Alles in allem sehr zu empfehlen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Hotel liegt exzellent . Das Meer ist nur einen kurzen Fußmarsch entfernt . Personal sehr freundlich und bemüht .
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann man wieder buchen
Das gratis-WLAN funktionierte gut; freundliches und bemühtes Personal; das Hotel ist in einem alten Gebäude und sollte mal wieder renoviert werden