Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Insgesamt Okay vom Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt Okay vom Preis-Leistungsverhältnis. Hotel an sich bietet nicht allzu viel ist aber guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nicht gefallen haben uns der der nächstgelegene Strand, das Essen im Lokal und die fehlenden Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Gut war die Lage, die Sauberkeit, die Ruhe in der Anlage und am Pool und die Freundlichkeit des Personals.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann man auch 2 Mal Urlaub machen
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt allemal. Wenn man fehlende Fremdsprachenkenntnisse durch eigene kompensieren kann, ist man in diesem Hotel für eine Cote d'Azur - Erkundung gut aufgehoben. Das Essen ist als Halbpension ausreichend vielfältig. Das Frühstück wurde für uns zur Bastelstunde; Eierbecher gab es ab dem 2. Tag nicht mehr, die kochendheißen Eier wurden in aus Servietten gebastelten Ersatz gelagert. Allgemein viele Fehler im Service, aber mit Humor und Urlaubsfeeling kann man dies übergehen. Die…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Alles gut
Hotel gut Liegt wunderbar im Hafen Preis Leistung wunderbar Frühstück. Direkt im Hafen. Lokale direkt in der Nähe des Hotels Zum sand Strand 10 Minuten zu fuß
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingsten in St.Raphael.
Die Lage des Hotels ist Top, leider schlechte verständigung da nur Französich gesprochen wird, Das Zimmer mit Mehrblick war sehr ordentlich und sauber doch für 3 personen zu klein. Auf jeden fall ist die gegend eine Reise Wert, unbedingt einen Mietwagen mitbuchen! Frühstück war gut und es gibt jede menge kleine Restaurants in alle Richtungen. In der Vorsaison sind auch die Parkplätze am Hotel kostenlos.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel in Saint Raphael in Richtung Cannes (direkt am Yachthafen gelegen). - freundliche Begrüßung, teilweise wird sogar deutsch gesprochen - Zimmeraussicht ist sehr unterschiedlich, teilweise mit Balkon. Zimmer war jedoch ruhig. - Zimmer ist nicht riesig jedoch ausreichend. Schränke sind vorhanden, Safe (4 EUR am Tag), Fernseher (ZDF, BBC, CNN, diverseste frz. Sender). Klimaanlage war sowohl während der Abwesenheit (funktioniert ohne Zimmerkarte) als auch nachts (nicht sehr laut) zu…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hat uns gefallen
eine günstige Übernachtungsmöglichkeit zwischen Cannes und Saint Tropez; nach St. Raphael Centro kann bzw. muss man laufen, wenn man ohne PKW unterwegs ist; St. Tropez ist bequem mit dem Bus von der Busstation in St. Raphael erreichbar; nach Cannes fährt ein Zug; St. Raphael alleine bietet nicht viel; das Hotel liegt direkt am Yachthafen, in unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants;
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es muss nicht immer Cannes und Nizza sein
wir wollten eigentlich ausschließlich in Nizza und Cannes übernachten; wegen Filmfestspiele in Cannes und Formel 1 in Monaco waren die Preise völlig überhöht; das La Marina bot eine preisgünstige Alternative mit einer guten Busanbindung nach St. Tropez und Bahnanbindung nach Cannes; Hotel liegt direkt am Yachthafen;
Alex&Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub ´12
Das Hotel liegt etwas abseits der Strandpromenade am yachthafen Santa Lucia. Die Anlage an sich ist gepflegt und liegt nicht direkt an der Straße. Wir hatten das Hotel für 2 Wochen mit Halbpension gebucht. Anreise mit eigenem PKW. Empfehlung: Lieber Tiefgarage für 10 Euro-da der Parkautomat nur mit Münzen läuft und auch 9 Euro kostet. Allerdings muß ein Tiefgaragenplatz vorreserviert werden. Die Zimmer sind sauber allerdings für einen etwas längeren Aufenthalt etwas zu klein. Französischkenntnisse sind unserer…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel sauber und freundlich
Wir waren zufrieden , die Speisekarte hätte ich mir auf deutsch gewünscht Sehr gut für Ausflüge in der Region im Umkreis von ca 100 km. Canyen Europas St Tropez Cannes Monte Carlo Nizza Grasse die Parfümstadt dass solte man sich Ansehen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Herbsturlaub zum Super Preis
Super Reception!!! Stehts hilfsbereit auch in schwierigen fällen.Bei uns war hilfe in Form eines Arztes nötig und wurde super schnell geholfen. Sauber schöne Zimmer richtung Pool.Frühstück absolut ausreichen allerdings könnte etwas mehr Abwechslung ins spiel gebracht werden .#