Daniela (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht ok ... in jeglicher Hinsicht
Wir lagen intuitiv richtig, als wir den Aufenthalt im Vorhinein auf eine Nacht verkürzten. Der Check-in war schon eine Zumutung.. Die Dame war die Unfreundlichkeit in Person, als wir beim Nichtstun störten... Die Zimmer sind sehr ungemütlich, Betten total durchgelegen, Geräusche der Klimaanlage Traktoren ähnlich, die Lärmbelästigung durch den Flughafen störend! Eine halbe Std nach dem Einschlafen - Feueralarm:-( das Personal war hier für Fragen und Anliegen schlichtweg nicht verfügbar. Das einzige, was…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Best Western in Ft.Myers-wir würden wieder kommen
- Etwas älteres Hotel, aber dennoch sauber und recht ordentlich - W-LAN inkl. - Gästestruktur gemischt, vorwiegend Ältere Nicht mehr ganz so günstig, dafür ist das Parken kostenlos in diesem Hotel.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut für 1-2 Nächte !
Einfaches etwas älteres Hotel gut gelegen zum Airport. Parken frei. Recht gutes Frühstück ohne Mehrpreis. Etwas hellhörig aber noch ok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
BEST WESTERN PLUS Hotel Fort Myers Inn & Suites
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen einer Floridarundreise. Für kurze Aufenthalte können wir es empfehlen. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
solimar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haben uns wohl gefühlt
Haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel, für ein paar Tage, als Ausgangspunkt unserer Tagestouren, genügend Parkplätze und kl. Frühstück gab es auch.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für 1 bis 2 Übernachtungen ok
Buissneshotel ausserhalb von fort meyers hotel schon ezwas in die jahre gekommen alles muss mit dem auto erledigt werden weit zum strand
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für kurze Auzfenthalte ganz ok
Alles in allem war das Hotel in Ordnung. Allerdings waren die Zimmer total dunkel und es roch nicht sehr angenehm. Der Pool ist eigentlich schön angelegt, allerdings kümmert sich keiner um dessen Sauberkeit. Als wir dort waren, schwammen z.B. lauter Federn darin. Der Frühstücksraum verfügt nicht einmal über 10 Tischchen und ist sehr klein, die Auswahl beim Frühstück war auch nicht gerade groß. Außerdem waren zu unserer Reisezeit 3 Baseballteams im Hotel untergebracht, die richtig viel Lärm machten. Das…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht eins der besten Best Western, aber ok
Für eine Übernachtung ok, auch wenn die Rezeption eher geistig leicht zu überfordern war. Sie waren aber willig. Fitnessraum klein, Pool geheizt und lange zugänglich, kein Whirlpool. Frühstücksraum eher klein, man konnte aber an den Pool oder die Lobby ausweichen. Zimmer ok, es hat alles ordentlich funktioniert, aber bei der höheren Preislage sollte man das auch erwarten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles gut - aber unschöner Frühstücksraum.
Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich lediglich auf das Frühstück; andere Mahlzeiten wurden nicht angeboten. Der Frühstücksraum war leider sehr eng und fensterlos - keine gute Atmosphäre. Ansonsten alles in bewährter BW-Qualität.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein paar Nächte sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, an einer stärker befahrenen Strasse und in der Nähe des Flughafens. Trotzdem ist es in der Nacht recht ruhig. Frühstück und Wifi sind inkludiert. Gratisparkplätze vor der Tür, für alle die mit dem Auto anreisen. Dieses Hotel ist für ein paar Nächte sehr zu empfehlen, zB für eine Rundreise. Ohne Auto ist man hier aber etwas verloren, da es doch etwas abgelegen liegt.