Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
perfekt zum Entspannen auf der Durchreise
Wie immer im Best Western gibt es nichts auszusetzen. Geräumige saubere Zimmer mit bequemen Betten, gutes Frühstück, schöner Pool, sehr freundliches Personal. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert, schnell zu erreichen vom Flughafen
Zentral gelegen. Vom Flughafen schnell zu erreichen. Zimmer OK . Tankstelle und Shop gleich nebenan. Frühstück national.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Zimmer, tolle Lage, aber eher etwas Dreckig
tolle Lage, Zimmer alle mit Balkon und eigener Kochecke und sehr groß, Sauberkeit im Zimmer und vorallem am Pool könnte besser sein. Der Pool war mit Vogel-AhAh übersäht und wurde in der einen Woche, in der wir da waren, nie Saubergemacht, auch nicht die Liegen
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Idealer Ausgangspunk für die Häuser von Ford/Ediso
Dieses Hotel liegt Zentral in Fort Myers. In wenigen Minuten erreicht man die Häuser von Henra Ford Edison. Direvse Restaurant sind in der Nähe.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Zwischenstopp.
super Hotel, Lage in Ordnung, Preis Ok.. Zimmer waren sauber, Frühstück war sehr gut.. Walmart und Restaurants (z.B. Golden Corral) schnell erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut erholt
Gutes ordentliches Frühstück, saubere renovierte Zimmer und geräumig, freundliches Persona und saubere Pool. Rund rum gut.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gutes Mittelklassehaus
Wir verbachten dort 3 Nächte während der Floridareise. Hotel ist gut und gepflegt und deutlich besser als die meisten Motels in den USA . hier kann man übernachten, kommen gerne wieder.
Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere Top-Empfehlung für Fort Myers und Umgebung
Das hier war das beste Hotel, was wir bei unserer Rundreise durch Florida ergattern konnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar, das Personal sehr freundlich und die Zimmer großzügig, komfortabel, schick und gemütlich. Absolut empfehlenswert und immer wieder gern.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzaufenthalt ist es ok.
Das Hotel liegt einigermaßen zentral in Fort Myers. Die Zimmer sind sehr geräumig. Allerdings ist das Frühstück, wie in den USA in solchen Hotels üblich, eher eine Katastrophe (Pappteller und Plastebesteck).
J. Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel - würde ich wieder buchen !
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für 3 Tage in diesem Hotel. Wir können es weiter empfehlen. Es wird Frühstück als inkl angeboten. Es handelt sich um ein typisches amerikanisches Frühstück, man kann es aber essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.