Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich habe mich wohl gefühlt
Rundum zuverlässige Qualität. Wenn man nicht besonders gut zu Fuß ist, braucht man ein Auto oder Taxi. Moderne Zimmer mit kleinem Balkon (aber Ausblick nur ins Gewerbegebiet). Ich würde wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
……. tolles Hotel mit kleinen Servicemängeln
Das 2019 renovierte Hotel hat etwa 80 Zimmer, besticht durch sein modernes Design und verfügt u.a. über eine große Lobby mit Sitzmöglichkeiten, Bar und Rezeption, Restaurant, Fitnessraum, Tagungsräume, Außenpool und ausreichend kostenfreien Parkplätzen. Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, trotz Servicemängeln zu empfehlen
Typisches Best Western-Businesshotel der gehobenen Kategorie, unscheinbar von aussen, innen schick und modern. Wir haben hier 2 Nächte zwecks Städtetour verbracht . Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Trotz des Ärgers über den Service empfehle ich das Hotel weiter, da es ideal für einen Kurztrip ist.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit internationalem Flair
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Obwohl wir spät Nachts angereist waren, hat man uns freundlich empfangen und wir konnten sogar unser Auto direkt vor der Haustüre über Nacht laden. Moderne Zimmer mit allem was man braucht. Am Morgen gab es noch ein typisch italienisches Frühstück, bevor wir weiter gereist sind. Kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen. Nicht weit von der Autobahn entfernt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel was abgelegen. Sehr schön.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Wer direkt im Zentrum sein möchte wäre hier falsch, da in der direkten Umgebung nicht viel ist.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadthotel mit Pool
Gutes Stadthotel ca. 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. sehr schöne Zimmer. Toller Pool mit Poolbar. Nettes Personal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel am Stadtrand von Parma
Gutes Standardkettenhotel am Stadtrand von Parma. Gute ausgestattete Zimmer mit gutem, günstigen Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Zimmer und Außenpool
Schönes, modernisiertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern. Bei gutem Wetter ist der Außenpool einladend. Das Frühstück war gut.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Best Western für die Durchreise
Super Hotel mit mega Aussicht. Sehr schönes Frühstück mit verschiedenen Marmeladen Sorten. Sehr cooler Pool und es war sehr preiswert,
Konstantin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Also ich möchte eine gute Bewertung schreiben
Unsere Wahl war in jeder Hinsicht erfolgreich. Wir konnten uns in einer ruhigen Gegend niederlassen und das Zentrum von Parma war in kurzer Zeit erreichbar. Wir waren besorgt, ob das Zimmer geräumig genug wäre, um drei Personen unterzubringen, aber unsere Ängste waren glücklicherweise vergeblich. Wir hatten alle notwendigen Einrichtungen zur Verfügung. Separat möchte ich die Reparatur erwähnen, die, wie wir verstehen, vor kurzem im Hotel stattgefunden hat. Im Allgemeinen ist das Hotel eine gute Antwort wert.