Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Empfehlenswert. Nettes Personal und gute Lage
Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage (Nähe zum Bahnhof und Innenstadt), Sauberkeit des Zimmers, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: 80er Jahre Flair
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zentales Stadthotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber und zwecksgemäss eingerichtet, aber zur Strasse hin etwas laut (Strassenbahn-Verkehr). Badezimmer in Ordnung, Schampoo-Dispenser vorhanden. Frühstücksbuffet gut und ausreichend.
Claudine(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Korrektes und gut gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem absolut freundlichen Personal (sehr hilfsbereit). Zu bemängeln ist lediglich der hohe Preis (EURO 18,00/pro Person) fürs Frühstücksbuffet, welches diesen EURO 18,00 absolut nicht gerecht wird. Kleiner Tipp: ganz in der Nähe gibt es etliche nette Kaffeebars die auch Frühstück zu annehmbaren Preisen anbieten :-)
Perry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Eher 2 Sterne
Der Service-Bereich in der Gastronomie entspricht nie dem eines 4-Sterne Hotels. Wir hatten ein Silvester-Arrangement gebucht. Mit der Anzahl der Gäste (war ja bekannt) war der Service hoffnungslos überlastet - nicht nur in der Qantität, sondern auch der Qualität. Selbst in einem 2-Sterne Hotel erfährt man besseren Service.
Dr. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Toller Service! Sehr zu empfehlen.
Ich kann das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Es ist in jedem Bereich sauber und gepflegt. Das Frühstüch war gut und reichhaltig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Hier hat man so gut wie nichts von außen mitbekommen. Die Zimmer zur Straße sollen angeblich deutlich lauter sein. Absolut Spitze war der Service. Sowohl die Rezeption als auch der Zimmerservice verdienen eine "glatte 1".
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Jederzeit wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel, bei dem sich in den letzten Monaten viel getan hat. Neu sind die Zimmer mit Parkettfussböden, welche sehr gepflegt und geräumig sind. Weitere Neuerung und für mich als Außendienstler eine tolle Serviceleitung ist, dass das Wlan nun in der Bar kostenfrei ist. Auch sehr positiv zu erwähnen ist das Personal, welches bei jedem meiner Aufenthalte freundlich und vor allem sehr schnell war.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Eine freundliche, ältere Dame mit Charme
Ideale Lage zum Shopping-Wochenende, kein modernes Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht das mehr als wett. Empfehlenswert in der Stadt ist das Dreehrestaurant auf dem Fernsehturm und der Luisenpark überhaupt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich war bereits vor einem Jahr hier Gast. Der höhere Preis ist für dieses Hotel gerechtfertigt. Tiefgarage wirklich gewöhnungsbedürftig. Es gibt 3 "Beton-Stellplätze", die natürlich schnell weg sind. Ansonsten ist diese Art von Tiefgaragen aber nichts wirklich Ungewöhnliches, nur ungewohnt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
In die Jahre gekommenes Best Western
Das Hotel ist ein typisches Best Western, eher im amerikanischen Stil (dicke Teppiche, dunkle Möbel, goldfarbene Deko). Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber der Zahn der Zeit nagt an der Innenausstattung. Der typische "Best Western"-Charme ist nicht jedermanns Sache, und die Preise (Frühstück 17, 50 €) sind ausgesprochen hoch.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Es war alles o.k.
5 stöckiges Hotel, keine besondere Architektur, viele Geschäftsreisende und auch viele Nationalitäten Es gibt eine Tiefgarage, die allerdings etwas gewöhnungsbedürftig ist. Es handelt sich dabei um 4-Platz Hebebühnen, auf die man schräg hoch oder runter fährt und die außerordentlich eng sind. Sollte diese Garage einmal voll sein, dann muss man sein Auto hydraulich heben oder sebken bis man ausfahren kann. Man sollte, wenn die Zeit der Biergärten in vollem Gange ist, nicht unbedingt ein Zimmer zum Freisitz des…