Rafael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Hotel in Bäderarchiktur mit super Zimmern
Unglaubliches Hotel in Folkestone. Superriesige Zimmer, fantastischer Service. Whirlpool im Bad. Altehrwürdige englische Bäderarchitektur.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Überzeugendes Preis / Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit viel Charme und einem super Frühstück. Gleich an der Küste gelegen, ideal für ausgedehnte Spaziergänge. Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschönes altes Gebäude
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen alten Gebäude. Check-In rund um die Uhr möglich, die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, man muss sich darauf einstellen, an der Straße zu parken, da direkt am Hotel nur wenige Plätze zur Verfügung stehen. Die Standard-Zimmer sind sehr klein, ich war allein, zu zweit könnte es eng werden. Trotzdem ein niedliches Hotel. Ca. 10-15 Min Fahrt zur Fähre in Dover.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut und preiswert
Kleines aber feines Hotel in der 2. Reihe der Promenade. Kostenfreie Parkplätze gibt es wenige direkt vor de Hotel und ansonsten an der Straße.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel unweit der Stadt
Hotel hat eine gute Lage. Wenige Fusschritte zur Strandpromenade. Frühstückspersonal hat allerdings mehr mit sich selbst zu tun, als sich um uns gekümmert zu haben. 2 Mitarbeiter (mehr waren nicht vor Ort) unterhielten sich an einem Tisch statt sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Zimmer war toll und sauber.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mittelmaß
Ein Kollege hatte das Hotel Burlington gebucht - danach hatte ich die Bewertungen im Internet angeschaut. Das brachte mir eine Mischung aus Befürchtungen und Spannung. Das wichtigste Vorweg: So schlecht, wie das Hotel bisher bewertet wurde, fand ich es nicht. Wir wurden freundlich empfangen, aber es gab auch direkt den ersten Dämpfer. Frühstück erst um halb acht - keine Chance, 10min früher zu beginnen. Anders, als auf unserer Buchung, sollte das Frühstück außerdem extra kosten. Da es sogar einen im Foyer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zwar Meerlage - aber nicht behindertengerecht!
Ich hatte während einer Süd- / Südwestengland - Rundreise die erste und die letzte Nacht im Juli 2013 das EZ 228 im 2. Stock. Das Zimmer war sauber und nett englisch-plüschig eingerichtet mit Meerblick, aber mit sehr schmalem Bett. Der Fahrstuhl in den 2. Stock funktionierte auch trotz Reklamation nach mehr als einer Woche nicht; man konnte entweder in den 1. oder in den 3. Stock fahren, so oder so war es mit Gepäck ein mühsames Unterfangen, das Treppenhaus mit hohen Stufen und schwer gängigen Türen benutzen zu…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Idealer Zwischenstopp nach Ankunft in UK
Sehr altbackenes Gebäude, Zimmer und Bad auch sehr alt, aber alles funktionsfähig und tiptop-sauber; mein schlechter Geruch oder Schimmel, auch der alte Teppichboden wirkte sehr gepflegt. Bad mit Fenster. Betten sehr bequem. Wir hatten sehr großes Zimmer mit Blick auf das Meer, ein Gebäude war dazwischen, trotzdem wunderschön. Wie immer in UK gab es die Möglichkeit Tee/Kaffee im Zimmer zu machen. Für eine Nacht ideal. Parkplatz des Hotels ist minimal klein, Hotel ist in einer reinen Wohngegend, das Parken auf der…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schmutzig und unappettlich --> weiterfahren!
Zimmer war nicht sehr einladend. Braune Wolldecke hat stark nach Schweiss gerochen --> eklig. Dusche im Bad war undicht. Folkestone ist eine gesichtslose Stadt. Weiterfahren, anhalten und übernachten lohnt sich hier nicht.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel verkehrsgünstig an der Fähre
Das Hotel hat sich ganz dem alten englischen Stil verschrieben. Boden und Treppen knarzen demzufolge etwas. Das Zimmer war relativ klein. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der großen Fähre. Zu Fuß erreicht man die Promenade an den Klippen. Das Frühstück ist für Mitteleuropäer ok, findet aber im Keller statt.