Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Zu empfehlen
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal’ schöne Zimmer ! Einzig eine Animation fehlt, dann würde ich einen Stern mehr geben
Raischa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumurlaub
Guten Morgen :) Ich fand es super die Mitarbeiter sind der Hammer so nett und lieb. Zimmer ganz ok. Alles zusammen war es super. Ich würde nochmal dahin gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel am Ende von Karon
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Konne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für 2–3 Tage voll in Ordnung
Sehr großes Hotel mit sehr guter Lage in Karon. Ca. 300m zum Strand. Recht zentral gelegen. Zimmer top und immer sauber. Service 1a. Super freundliches und hilfreiches Personal. Rundum zufrieden obwohl wir sonst nur Bungalows nehmen.
Knotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel für einige Tage
Prima Unterkunft für die täglichen Unternehmungen. Als Urlaubshotel für längeren Aufenthalt wäre es für uns nicht so schön.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Viel besser als erwartet
Alles wie in der Beschreibung und das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen . Wir hatten ein schönes Zimmer am Pool, nachdem das erste nicht unseren Geschmack fand. Es war unkompliziert ein Tausch möglich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier könnte man es länger aushalten!
Das Hotel ist super zentral an einem Hang gelegen, ideal für Ausflüge und alles im Nahbereich was man braucht. Die Hauptverkehrsstraße bekommt man innerhalb der Anlage nicht störend mit.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Preis—Leistungsverhältnis sehr gut.Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Viele Stufen! Personal sehr freundlich
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Neu renovierte Zimmer. Toller Service und suuuuper frühstück.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in Strandnähe mit vielen Treppen
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand in Sichtweite. Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal. Allerdings sehr sehr viele Treppen!