Typisches Best Western Hotel. Zimmer waren groß, Bad sehr klein. Die Lüftung brummte auch bei ausgeschalteter Klimanlage mächtig vor sich hin. Frühstücksraum sehr ungemütlich, wie so oft bei BW Plastikbesteck und Pappteller :-(. Mit der Lage waren wir zufrieden, es sind ein paar Restaurants und Supermärkte zu Fuß zu erreichen und es ist weniger Verkehrschaos als in LA. Wir haben das Mount Wilson Observatory besucht, das man vom Hotel aus sehen kann, zu fahren waren es aber rund 50 km. Es lohnt sich aber.
Das Hotel befindet sich an einer Ausfallstraße von Pasadena, ca. 4 Meilen vom Downtown Pasadena entfernt. Zimmer sauber und ordentlich, Personal freundlich und aufmerksam. Frühstück ist amerikanischer Standard mit sehr nettem Service. Kostenlose Parkplätze im Hof. Fußläufig zur Metrostation mit direkter Verbindung nach Downtown LA.
Super Hotel in zentraler Lage in Pasadena. Zimmer sind für US-Verhältnisse sehr ordentlich. Frühstück war eines der besten, die wir in derartigen Hotels hatten. Sogar mit Wassermelonen.
Wir haben von hier 3 Tage Los Angeles und Umgebung erkundet. Ausschlaggebend war die Lage. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber in Ordnung und sauber. Frühstück war allerdings nichts Besonderes. Eher unterstes Standard-Niveau.
etwas außerhalb von pasadena, mehr ein motel an einer hauptstrasse, bad, zimmer geräumig, wohnzimmer +schlafzimmer, 2 tv, mikrowelle, padkaffeemaschine, großer kühlschrank, unweit goldline metrostation "sierra madre villa", einige restaurants und einkaufsmöglichkeiten in der nähe, sonst in pasadena
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. An ein Öffnen des Fensters ist nicht zu denken. Der Pool ist eher eine Verhöhnung des Gastes als ein Aufenthaltsort. Die Zimmer sind okay und sauber, der Frühstücksraum ist arg eng und hässlich, die Umgebung trist.
Die Zimmer wurden alle neu restauriert und renoviert :)
Super saubere Zimmer und viel Platz für ein angemessenen Preis.
Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, auch beim Frühstück wird man gefragt ob alles passt.
Das Hotel liegt in Freeway Nähe. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück ist für USA-Verhältnisse es super, Waffeln, Pancakes, Eier, Würstchen, ...
Wir haben für 2 Nächte hier übernachtet. Obwohl wir ein Upgrade in eine Suite erhielten, kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Es war ziemlich schmuddelig. Man hat gemerkt, dass die Zimmermädchen ihr Programm abziehen und weder links noch rechts schauen. Dementsprechend waren die Türen und sonstigen Oberflächen verdreckt. Ich habe mich nicht getraut, näher hin zu sehen... Ansonsten Best Western Standard mit typischem Frühstück. Wir haben uns aufgrund der hygienischen Mängel nicht wohl gefühlt