Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zwischenstop in Pasadena LosAngeles
Als Zwischenstop für Weiterreise gut geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und gut geeignet für eine Ruhepause vor oder nach dem Flug Los Angeles. Es ist auch gut als Ausgangspunkt für LA Erkundung geeignet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für LA Reise nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, allerdings nicht wirklich zu empfehlen, es sei denn, jemand sucht eine Unterkunft direkt in dieser Gegend. Um nach LA zu kommen, benötigt man auf jeden Fall ein Auto. Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren nicht zu unserer Zufriedenheit. Das Bad war sehr klein, das Waschbecken direkt im Zimmer. Check in und check out haben relativ lange gedauert, der Service war generell nur mittelmäßig.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Städtereisen ein super Hotel!
Ein super günstiges Hotel für Städtereisen, ich kann nicht meckern. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht was uns allen sehr gemundet hat, auch wenns nicht so viel Auswahl gab -aber für Städtereisen reicht das vollkommen aus! Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 riesen Betten da können locker 4 Personen übernachten. Man kommt ganz gut zu den Zielen wie Flughafen, Downtown oder Venice Beach & Hollywood hin (ca. 30-45 mins. mit Auto).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Route66
Zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Ausstattung zweckmäßig und nicht abgewohnt. Die Betten bequem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Internet und Parken ist kostenfrei. Der Pool ist sehr klein und hatte nur eine Liege. Genau gegenüber ist das Best Western Pasadena Inn mir großem Pool und vielen Liegen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für höhere Ansprüche nicht empfehlenswert
Ich finde es nicht einfach ein günstiges 2-Sterne Hotel zu bewerten, da ich ehrlicherweise hohe Ansprüche habe. Man muss natürlich immer bedenken, dass es nur 2 Sterne hat und auch preislich im unteren Bereich liegt. Dennoch: Das Hotel an sich liegt zwar verkehrsgünstig, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, aber bei der Nähe zur Straße hin und den nach außen gerichteten Zimmern ist es dadurch einfach sehr laut. (Die Zimmertüren und Fenster sind zur Straße bzw. zum Innenhof gerichtet. Man erreicht sie über…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Motel super netter Sevice tolle Zimmer
Wir waren zweimal jeweils für 3 Nächte im Best Western Pasadena Royale. Es sind schön ausgestatte Zimmer, sie sind sauber und ordentlich. Die Größe ist optimal. Es gibt genügend Parkplätze und die Internetverbindung ist kostenlos und super. Frühstück haben wir icht genutzt. Etwas außerhalb aber der Highway ist nur 2 Straßen weiter. Dadurch auch viel ruhiger als direkt in Hollywood. Wir waren in einem vom Preis vergleichbaren Motel in Hollywood und es war eine Katastrophe (andere Motelkette)!!!! Für den Preis also…