Wendelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit Mängeln beim Service.
Lage sehr zentral in West Palm Beach direkt an der Interstate 95. Für USA war das inkludierte Frühstück gut. Aber schon recht verwohnt und es gibt keinen Fahrstuhl deshalb mussten wir unser Gepäck hochschleppen.
DP(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuschend
Zimmer dreckig, überall Schaben und herunter gekommende Anlage. An der Rezeption gab es nur einen netten Mitarbeiter, der Rest hatte keinen Bock. Frühstück war sehr rahr... würden diese Hotel niemanden weiterempfehlen. Lage war das einzig positive
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Super Hotel, sehr gutes und reichliches Frühstück. Gegen über dem Outlet Center Grosses Zimmer mit 2 Grosse Betten. Schöner Pool. Rundum zufrieden. Komme gerne wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist für den Preis und für kurze Zeit ok.
Viele Kinder am Pool. Zimmerkarte hat öffters nicht funktioniert. Frühstück war überrannt aber viel auswahl und ok. Zimmer sind groß und schön.
Sari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechtestes Hotel unserer gesamten Florida Reise
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Meiner Meinung nach, entsprechen diese nicht der Wahrheit. Es war vermutet das schlechteste Hotel in dem ich jemals war.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gut, aber nicht zu viel erwarten
das Frühstück ist komplett in Plastik. Teller, Besteck, etc. das ist sehr schade. Ansonsten sehr freundlicher Service, kostenfreie Eiswürfel
dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Teuer aber für kurze Aufentahlte ok.
Für den Preis ok. Frühstück war in Ordnung. Zimmer sind groß und sauber. Pool wird sehr oft von vielen Kindern genutzt also wenig ruhe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut für 2 Sterne
Direkt zwischen outlet centern und Shops in der Stadt gelegen, zur Poolseite trotzdem ruhig. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Frühstück am schönen Pool
Saubere und große Zimmer, aber mit etwas älterem Mobiliar. Wir waren über die Weihnachtstage da. Weil es uns so gut gefiel haben wir noch um 2 Tage verlängert. Am besten ist das Frühstück, welches man direkt am Pool einnehmen kann. Der liegt sehr schön ruhig im Innenhof.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegen in West Palm Beach
Sehr zentral in West Palm Beach gelegen. Ein kleine Mall ist direkt gegenüber. Alles sauber und in Ordnung. Frühstück ist inklusive