Hotel liegt in der Innenstadt in Bahnhofs-Nähe; die schöne Bremer Altstadt ist fußläufig erreichbar. Parkplätze gibt´s kostenpflichtg im nahegelegenen Parkhaus.
Rezeption war freundlich und hiflsbereit.
Die Zimmer sind mit kostenlosem WLAN ausgestattet, sauber & zweckmäßig. Das Thema "Spa" war bei einigen anderen Holidaycheck-Usern Diskussions-Gegenstand, dieses habe ich jedoch mangels Zeit nicht benutzt bzw. beurteilen können.
Frühstücksbuffet: reichhaltig & ansprechend.
Der bewährte Best Western Standart ist auch in diesem Hotel zu finden.
Leckeres Frühstück, zentrale Lage, ein bequemes Bett und ruhige Zimmer überzeugen. Ich kann uneingeschränkt meine Empfehlung aussprechen. Ungewöhnliches Parken im Nebengebäude: Teilweise im 5. Stock per Aufzug (findet man selten und ist ein Erlebnis der besonderen Art).
Besonders ist zu erwähnen, das glutenfreie Kost (Zöliakie) bei Nachfrage angeboten wird. Ebenso das italienische Restaurant "Dolce Vita", direkt neben an bietet glutenfreie Gerichte auf Anfrage.
Wir werden wiederkommen :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel -sehr zentral
Nach der Renovierung ein tolles 4 Sterne Hotel,sehr zentral mit gutem Personal. Das Frühstücksbüffet ist eine Augenweide.Die Zimmer sind für ein Stadthotel toll ausgestattet und wir können es nur weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist einfach TOP! Nicht nur die Lage, sondern auch alles andere, was ein gutes Hotel auszeichnet. Das Essen im La Dolce Vita ( direkt am Hotel ist erstklassig!!) Wer es gerne rustikal mag, geht ins Edelweiß. Liegt 10 Meter neben dem Hotel.
Die Poollandschaft ist ebenfalls einen Besuch wert! Freie Nutzung von Schwimmbad, Whirlpool und Saunen.
Wir waren mit " Spar mit" - Reisen da. 2 Übernachtungen im Business Class-DZ
1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer,
Morgens reichhaltiges, Top - …
Hatten das Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtetour gewählt und waren angenehm überrascht.
Parken war etwas umständlich ( Tiefgarage eng und nur 1,65 m hoch, Hochgarage umständlich
und eng.) Machte aber nichts, da man eigentlich alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann.
Von der naheliegenden Hochstraße war bei geschlossenen Fenstern kaum etwas zu hören, die
Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Das Frühstücksbuffet war ein Traum - sogar der Prosecco
fehlte nicht. Erwähnenswert freundlich und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Wochenende
Wir haben zu 9 Frauen ein verlängertes Wochenende im Hotel zur Post verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen um sich die Altstadt und das Schnoorviertel anzusehen. Der Montag war unser Wellnesstag und obwohl 8 Frauen verschiedene Anwendungen wünschten, haben alle einen Termin bekommen. Wir haben rechtszeitig per Mail unsere Wünsche geschrieben und somit war alles kein Problem. Wir hatten das angebotene Arrangement gebucht und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. Das gesamte Personal war freundlich,…
Das BW Zur Post in Bremen liegt direkt am Hauptbahnhof, nur wenige Gehminuten vom schönen Stadtzentrum entfernt. Aufgrund dieser zentralen Lage muss allerdings ggf. mit einem höheren Geräuschpegel gerechnet werden. Meinem Wunsch nach einem etwas ruhigeren Zimmer im hinteren Bereich wurde umgehend entsprochen. Am Zimmer, ich hatte ein DZ als EZ (Nr. 311), hatte ich nichts auszusetzen. Vermisst habe ich lediglich einen Zimmersafe und eine Klimaanlage.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.…
Mir hat das Hotel gefallen, da es sehr zentral liegt. Der Hauptbahnhof ist direkt vor der Tür, Straßenbahn, Bus alles in der Nähe. Einkauf, Kino, Ausgehen, spazieren alles direkt um das Hotel herum.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, mehrere Saunen, Schwimmbad. Cafe und Bar ist im Hause.
Einziger Minispunkt: Wenn die Fenster auf sind, ist es Nachts sehr laut. Busbahnhof direkt neben Hotel. Wenn das Fenster zu ist hört man aber kaum etwas.