Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenhemes Hotel, ideal für einen Wochenende
sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Ideal bei Anreise mit der Bahn. Sehr gemütliches Café, das auch als Frühstücksraum dient. Den Wellness-Bereich haben wir nicht aufgesucht (wir hatten Gratis-Zutritt), denn das Wetter war zu schön.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ein sehr angenehmes Hotel in Bremen.
Das Hotel ist noch eines der Hotel mit dem gediegenen Charme, das modernesBusinesshotels nicht bieten können. Man fühlt sich wie zu Hause.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu Empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt direkt an einer Straße. Es ist schon sehr laut. Leider gab es am Schluss Ungerechten Ärger mit dem Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Nur einen Sprung vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal für Bahnreisende. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch ordentlich in Schuss. Zimmer waren sauber und ruhig.
Gerhard(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Sehr günstig in Nähe des HBF Bremen gelegen, sehr gute Anbindung an Busse und Straßenbahnen, zur Altstadt bzw Stadtmitte 10 - 15 Gehminuten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kompliment
Also ein riesen kompliment an das ganze team war alles top und an das housekeeping team habe selten erlebt wie schnell und super sauber die zimmer waren
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Städtetour in Bremen bestens geeignet.
Für eine Städtetour nach Bremen ideal. Direkt am Bahnhof. Fast alles Sehenswerte ist zu Fuss zu erreichen. Von außen vielleicht was unscheinbar aber das ändert sich innen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisleistung ist einfach Klasse.
Super gelegen, mit der Bahn direkt zu erreichen. Zur Altstadt 5 Gehminuten, somit Perfekt gelegen. Ein tolles Hotel mit einem sehr schönem Wellnessangebot.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel direkt am Hauptbahnhof
Wir waren sehr von dem Hotel überrascht. Das Hotel ist zu 100 % weiter zuempfehlen.Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bremen werden wir das Hotel wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel in Bremen in zentraler Lage
Zentral in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof gelegen. Gegenüber dem Hotel liegt das Überseemuseum, das Cinemaxx-Kino ist auch nur 50 Meter entfernt. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, das Personal arbeitet routiniert freundlich, ein gutes Frühstück ist im Preis inbegriffen.