Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Hotel welches man erlebt haben muss

Nach dem wir nun schon öfter in diesem Hotel übernachteten muss ich festetellen es gefällt uns immer besser, es ist sehr zentral gelegen Bahnhof, Messe und Stadtzentrum alles in Paar Minuten zu erlaufen. Ein super und reichhaltiges Frühstück und die Zimmer sehr sauber, vorallem die Betten echt Spitze haben sehr gut geschlafen. Aber das beste für uns ist immer wieder der Wellnessbereich, ein schöner großer Pool, Wirpool und erst der Saunebereich absolut Spitze, da kann so manches 5* Hotel sich eine Scheibe abschneiden. Gut die Fahrstühle könnten mal erneuert werden, keine Ahnung wie alt sie sind aber funktionieren trotzdem noch ganz gut nur etwas sehr eng. Das Personal im algemeinen ist besonders hervor zuheben, an der Repzeption sehr kompetent und echt freundlich, auch das Frühstückspersonal hat die Augen offen, klappt hervorragend. Zimmerpflege sehr gründlich so das es immer wieder angenehm ist nach den Tagestrip das Zimmer zu betreten, freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen im Hotel zu Post.

• Sehr sauber und super Betten

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, wenn wir hören/lesen, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten und sehen dies als grosse Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu können