Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Basis um Bremen zu erkunden
Durch die top Lage am Haupbahnhof ist das Hotel zur Post ein optimaler Ausgangspunkt, um die Highlights Bremens zu erkunden. Auch weiter entfernte Ziele sind bequem mit Bus oder Straßenbahn zu erreichen, die vor der Haustür starten. Wir haben 3 Übernachtungen bebucht. Es gab so viel zu entdecken, dass wir leider keine Zeit mehr für den Wellness-Bereich mehr hatten.
Michael(66-70)Deutschland
Best Western Hotel zur Post, eine gute Wahl
Das Hotel befindet sich zentral gelegen, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Bremen. Es ist sehr gut für Städtetouren geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Personal leider nur teilweise freundlich
Hotel machte einen ordentlichen Eindruck, jedoch war bereits der erste Kontakt mit der Rezeption unfreundlich und unerfreulich. Es scheint zuweilen auch besondere Angebote zu geben, die sich deutlich von den normalen Buchungen unterscheiden. Diese Geschäftspolitik sagt mir nicht zu.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufrieden
Das Zimmer lag Richtung Innenhof wo bei geöffnetem Fenster die Klimaanlage zu hören war wo man sich aber gewöhnt. Störender war die nächtliche Entsorgung von Flaschen in einen Container auch die Lautstarke Anlieferung von Rollcontainer. Das Team ist sehr nett und bemüht .Frühstück sehr gut und sehr aufmerksame Mittarbeiter im Service.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, klasse Leistung, direkt am Bahnhof
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof Bremen (Bahnhofsvorplatz), ca. 2 Minuten zu Fuß einmal über die Tram-Station. Dennoch sehr ruhig, ordentlich, sauber, gutes Frühstück, gute und große Zimmer. Geräumiges Bad. Ich hatte einen Wochenendtrip geplant. Hierfür eignet sich dieses Hotel super. Kann mir aber auch einen längeren Aufenthalt vorstellen und komme gerne wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business Hotel
Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Tolle Hotel-Bar. Zimmer angemessen, Bad recht klein aber ausreichend. Lage hervorragend. Zimmer zur Straße raus sind etwas laut.
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Bremenreise
Alles bestens, werden wiederkommen und empfehlen dieses Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauber
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel zur Post - Nie wieder !
Wir hatten ein schönes Wellness Wochenende mit einer großen Gruppe in diesem Hotel geplant. Leider war das Personal bei der Abreise derart unfreundlich, dass wir das Hotel nicht empfehlen können und unsere Fahrt in negativer Erinnerung bleiben wird. Auch nach schriftlicher Nachfrage, erhielten wir keine Entschuldigung .
Christian(61-65)Deutschland
Kommen auf alle Fälle wieder
5 tage wellnes über weihnachten haben uns im best western sehr gefallen ,service besonders beim frühstück sehr gut ,essen reichhaltig ,zimmer service besonders gut ,die mitarbeiter an der rezeption waren nett und haben alle fragen mit geduld beantwortet ,einen besonderen dank geht an die stellvertretene barchefin im hotel---,der wellnesbereich ist allerdings nur vormittags zu empfehelen, da am nachmittag es sehr unruhig durch auswertige gäste ist ,nochmals vielen dank wir kommen wieder ....fam.klar
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden gerne wieder kommen
Alles bestens, schade, dass kein Tresor im Zimmer war, sehr umständlich den allgemeinen Tresor zu benutzen. Der Sauna-Park ist sehr gut, leider war die Eisgrotte außer Betrieb.