Meine bevorzugte Anschrift in Bremen; nah zum Bahnhof gelegen. Diesmal war wohl sehr viel neues Personal im Einsatz; nicht alles rund, das aber doch dann immer sehr freundlich gehandelt.
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof; man muß nicht weit laufen,wenn man mit der Bahn kommt; andererseits ist die Stadt in unmittelbarer Nähe! Das Wellnesscenter sollte man unbedingt besuchen,haben wir diesmal nicht geschafft(Fitnessgeräte,kleiner Pool,Saunalandschaft)!
Sehr gute Lage, nettes Personal
Frühstück top
Babybett war leider nicht das beste auch nach Reklamation wurde es nicht besser
Würde das Hotel wieder Buchen aber dieses Mal dann ein Zimmer von den Renovierten
Mitten in der Stadt. Gegenüber dem Bahnhof. Aber ruhig. Personal sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist gut. Leider wenig Parkplätze vorhanden und Tiefgarage zu eng für große Fahrzeuge.
Kategorie-Preis-Leistung passend.
Während des Aufenthalts lag bei uns ein Geburtstag an. Die Reception hatte dies mitbekommen und eine kleine Schachtel mit edlen Pralinés zum Zimmer gebracht. Sehr aufmerksam.
Alles etwas in die Jahre gekommen. Zimmer hellhörig. Für Kurzurlaub trotzdem ausreichend . Anbindung an ÖPNV sehr gut. Innenstadt und Weserufer zu Fuß zu erreichen.