Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentraler Weihnachtsmarktbesuch in Bremen

Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof; man muß nicht weit laufen,wenn man mit der Bahn kommt; andererseits ist die Stadt in unmittelbarer Nähe! Das Wellnesscenter sollte man unbedingt besuchen,haben wir diesmal nicht geschafft(Fitnessgeräte,kleiner Pool,Saunalandschaft)!

• Gut
  • Riesiges Zimmer Flachbettbildschirm sauber es hat alles gepasst

• Frühstücksbuffet: alles da aber nichts besonderes; auf viele Dinge musste man Warten,bis sie nachgefüllt wurden(obwohl die angebotene/r Wurst Käse ein Massenprodukt ist und nichts besonderes );auf Teller mußte einmal 5Minuten gewartet werden Sauberkeit: es gibt Kräfte die nehmen sich Zeit um einen Tisch her zu richten wechseln die Tischdecke sorgen dafür daß keine Krümmel mehr vom Vorgänger da sind etc. also alles tip top; leider gibt es aber auch eine Kraft die Gäste einfach an einem Tisch platziert,ohne eben etwas zu machen; es wird nur das alte Geschirr weggeräumt und das neue Geschirr hingelegt fertig! Die alte dreckige Tischdecke, die dann voller Krümmel, bleibt liegen! Wären wir Vögel wären wir von den Krümmeln satt geworden!So etwas ist nicht 4Sterne Niveau!

• Gut
  • Freundlich immer und für alles zu haben

• Direkt am Bahnhof man ist schnell in der Stadt oder eben am Zug

• Kultur & Erlebnis