Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fürs Wochenende sehr gut.
Neues Hotel, gutes Frühstück, unser Zimmer (529) war leider etwas klein. Zimmer sauber und schönes Badezimmer, leider Teppichboden. Tiefgarage auch für große Autos gut nutzbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Corona und Kurzarbeit im Hotel nehmen den Spaß
Nüchterne Bauweise...sachliche Optik an einer stark befahrenen Straße gelegen. Zimmer haben keine Balkone deswegen nicht so tragisch. Im Innenhof des Hotels kann man draußen sitzen ist auch ruhig. Alles sauber guter Zustand aber mir etwas zu sachliche Atmosphäre.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr günstig gelegenes, modern eingerichtetes und sauberes Stadthotel in der Nähe des Wiesbadener Hauptbahnhofes.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrale Lage und sehr modern
Ein sehr modern anmutendes Haus, innen wie außen. Der Service korrekt und das Frühstück lecker und vielfältig. Das Zimmer war nicht besonders groß, das kann aber auch an der gebuchten Kategorie gelegen haben. Auf alle Fälle sehr sauber und in einer zentralen Lage in Wiesbaden, sollte man die Stadt erkunden wollen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
... sachlich-modern am Rand der Innenstadt
Das Haus erinnert an einem modernen Büro-Komlex, der Eingang liegt an einer Art Innenhof mit viel Glas ringsum und führt in ein wohl eher für Geschäftsreisende konzipiertes Hotel am Rand der Innenstadt mit großer Tiefgarage und zweckmäßig-modernem Styling
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
modernes Hotel mitten in WI
Für Wiesbadener Verhältnisse sehr gutes Hotel - modern, freundliches Personal, nette Bar. Aber das Parken ist mit 15 Euro pro Tag weiterhin völlig überteuert. Auch für Rewards-Kunden gab es hier leider keinen Vorteil beim Park-Preis.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bester Best Western Standard. Sehr sauberes Zimmer
Bester Best Western Standard. Zentrale Lage, 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof. Sehr sauberes Zimmer mit allen was man braucht. Top Zustand. Super Frühstück. In der Bar leider nur Snacks, kein Restaurant. CheckIn Top und sehr freundlich. Zu Empfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Supermodernes Hotel zentral in Wiesbaden.
Sehr schönes Businesshotel. Park-Tipp: statt 15€ fürs Parken im Hotel auszugeben sind auf der anderen Straßenseite oft mehrere kostenlose Parkplätze frei;)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
neues und gutes Hotel in der Stadt
Fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt, sieht man das Hotel schon von Weitem. Wenn man davor steht, ist es eine kleine Herausforderung, den Eingang im Innenhof zu finden. Zudem muss ich meine Koffer die Treppe hoch tragen, um in den Hof zu kommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Paula
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet! Zufahrt etwas schwierig! Dann kann man von der sehr geräumigen und hellen Tiefgarage allerdings problemlos mit dem Aufzug zur Rezeption gelangen! Zur Innenstadt benötigt man zu Fuß ca. 20 Minuten und zum Bahnhof ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt ruhig.