Sauber, nettes Personal, leckeres & vielseitiges Frühstück. Ich empfehle erst direkt zur vorgegebenen Checkin-Zeit zu kommen. Falls man früher einchecken möchte, bezahlt man pro Stunde extra.
Wir haben in diesem Hotel zur Feier einen runden Geburtstag eines Familienmitglieds übernachtet. In dem Hotel selbst gibt es nur eine Bar und Snacks. Die Möglichkeit zum Abendessen direkt im Hotel besteht nicht.
Aber dennoch kann man das Hotel für Familienfeiern gut weiterempfehlen.
Es lohnt sich, die Stadt Wiesbaden zu besuchen. Wenn man zum ersten Mal dort ist, weiß man gar nicht, wohin zuerst. Man bemerkt auf jeden Fall den Anspruch, Landeshauptstadt zu sein. Auch am Rhein (Schiersteiner Hafen und Schloss Biebrich) lässt es sich sehr gut flanieren.
Alles ordentlich und sauber. Frühstück ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Kleine Gerichte gibt rund um die Uhr die gut schmecken. Das Hotel ist nahe am Bahnhof und gut zu erreichen. Safe und W LAN sind kostenlos. Im Zimmer ist ein großer Fernseher.
Wir waren rundum zufrieden! Sehr schöne, saubere Zimmer und super Service. Hervorzuheben sind das großartige Frühstück und die leckeren Cocktails an der Bar.
Das Hotel ist neu, liegt ein paar Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt, die Verpflegung ist sehr gut, die Zimmer gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine Hotelbar.