Hotel liegt leicht ausserhalb des Stadtzentrums relativ nahe zum Hauptbahnhof. Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Freundlichkeit wird grossgeschrieben. Reichhaltiges Frühstück. Möglichkeiten für einen Imbiss an der Bar, aber kein Restaurant im Hotel und auch nicht in der näheren Umgebung.
Neues angenehmes Hotel für Stadtbesuch
Das Hotel hat neue funktionale Zimmer mit moderner Technik; alles zum Wohlfühlen.
Eine Tiefgarage ist vorhanden.
Ich war anlässlich eines Termins in Bad Schwalbach für eine Nacht im Hotel
Das Best Western Hotel Wiesbaden punktet mit exzellentem Service. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Check-in und Check-out verlaufen reibungslos, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Die Zimmer sind modern und sauber. Ein Wohlfühlort mit herausragendem Kundenservice!
Praktische Lage an einer Hauptstrasse nach Wiesbaden, man ist in 15 min zu Fuß in der Innenstadt
Das Hotel ist ziemlich neu, die Zimmer sind relativ groß und recht gut ausgestattet. Was mich persönlich ein bißchen stört ist die fehlende Minibar / Mini-Kühlschrank. Ich war früher sehr oft dort und habe verschiedene Zimmerkategorien - sie sind gut bis sehr gut, Betten immer gut und bequem. Die Klimaanlage kühlt nicht optimal, d.h. im Sommer kann es unangenehm werden.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Das…
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Top Lage mit hervorragender Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Bestes Best Western Hotel, in dem ich bisher gewesen bin. Und ich war schon in vielen Best Western, auch mit 4 Sternen oder mehr. Hier bleibt kein Wunsch offen. Top Zimmer, Top Badezimmer und Weltklasse-Frühstück. Besser geht es nicht.
Das Hotel ist modern und hat sehr schöne und saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung sehr gut.
Das Hotel befindet sich etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.