Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberes und gutes Hotel für Geschäftsreisende
Zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisende oder Kurzaufenthalte. Sauber und zentral gelegen. Veranstaltungsräume zum Tagen oder für Familienfeiern sind vorhanden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Reisegrund war ein Konzertbesuch und der Weihnachtsmarkt. Sehr aufmerksame Personal. Viel Platz im Zimmer. Geräumige Dusche. Nur Reinigung klappt nicht.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr freundliches Personal, schönes Frühstück, Zimmer zur Lahn, entsprechende Geräuschkulisse durch den Fluss. Leider sehr schlechte Luft und stickig im Zummer. Ansonsten sehr gerne wieder 👍🏻

Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal uklasse Frühstüc
Schönes Hotel in nicht so toller Gegend, aber nur zwei Minuten fußläufig in die Altstadt. Super Frühstück und sehr nettes Personal!
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Gute Lage, sauberes Ambiente, nette Mitarbeitende, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücks Buffet. Sehr zu empfehlen. Ypreis Leistung 👍👍👍
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gutes hotel
Sehr hell und recht modern, Badezimmer sind überhol bedürftig. Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurz Trip
Ihre Mitarbeiter waren mal wieder voll nett und zuvorkommend!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Ein kleiner Wermutstropfen ist nur das die Payback Karte scheinbar nicht eingegeben wurde, nichts desto trotz eine sehr gute Bewertung von uns!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmer Kurzaufenthalt
Moderne Ausstattung mit guten Betten, sehr sauber, gutes Frühstück, zentral gelegen, Dom und Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Wochenende
Das Wochenende war sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mita sind sehr nett und hilfsbereit. Ich war schon das 2. mal zu Besuch. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer sauber, Frühstück ausreichend
Die Zimmer sind sauber, allerdings muss man zu Stoßzeiten eine kalte Dusche in Kauf nehmen. Das Frühstück ist ausreichend, warme Mahlzeiten kann man essen. Das Personal ist leider unterirdisch.