Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Weihnachtsmarkt
Für einen Kurzaufenhalt ( 1 Nacht ) o.K. Personal im Frühstücksraum und Bar sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstückbuffet bietet für jeden etwas und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Gesamtausstattung des Zimmers ( 128)ist wohl schon etwas älter. Vorallem dem Bad würde mitsamt der Badezimmertür eine Renovierung gut tun. Die Lage des Hotel für den Besuch der Innenstadt ist gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein 4-Sterne-Standard
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmergröße war ausreichend. Das Bad ein "Augenschmaus" für Liebhaber der 70er Jahre: Grünes Ambiente, alte, von diversen Umgestaltungen, durchbohrte Fliesen, eine ca. 30 Jahre junge Duschwanne mit Vorhang, ein von x-maligen Gebrauch zerfetzte Wanneneinlage...schrecklich.
Das Zimmer war staubig, das Mobiliar teilweise stark abgenutzt, die Badezimmertür hatte den Charme eines Geräteschuppenverschlages.
Wir hatten kein Frühstück gewählt (16 Euro pro Person) -…
Sehr gutes Stadthotel
Ich kann das Penta nur empfehlen,sehr zentral gelegen,alle Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen Zum Shoppen ideal viele Bars und Kaffees in direkter nähe.
Frühstück im Hotel Super alles was das Herz begehrt.
Wir haben über Sonnenklar-TV zu einem unschlagbaren Preis 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und werden sobald ein neues Angebot kommt wieder dieses Hotel buchen.
Unmöglich als 4-Sternehotel
Wenn man das Hotel betritt, besonders in den Abendstunden sieht es super gut aus. Aber wehe, man betritt die Zimmer.
Wir fühlten uns in die 70iger Jahre versetzt. Ganz besonders im Bad.
U.a. ungepflegte Fliesen an den Wänden. Alt und regelrecht vermodert. (Unter den Armaturen)
Die Holzverkleidung bröckelt teilweise an der Ablage vom Waschbecken ab.
Es wäre empfehlenswert die Toilettenbürsten hin und wieder auszuwechseln.
Auch um die Außenfenster sollte man sich kümmern. Holz sehr mitgenommen.
Scheiben sehen…
Außer der Penta lounge kein Penta Standard
Die Penta - lounge wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert u. enspricht daher dem Standard den man von den Penta Hotels gewohnt ist, was aber in den Zimmern nicht der Fall ist...hier ist alles sehr alt ( 70 er Jahre ). Zu dem war unser Zimmer sehr dreckig...
Keine Service Wüste Deutschland
Die größe weiß ich garnicht so genau, sag mal eher mittel. Sauber. Sehr Zentral.Kommt Städtereisenden sehr entgegen. Gäste waren bei uns mehr Gesachäftsreisende. Aber die Zeit für Städtereisende (wie wir gehört haben) fängt erst im Mai an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral gelegen und zweckmäßig
Das Penta Hotel befindet sich am Rande der Innenstadt, wodurch sich alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants oder das in direkter Nachbarschaft gelegene Stadttheater gut zu Fuß erreichen lassen. Sein Auto kann man auf dem hoteleigenen Parkplatz für einen günstigen Tagessatz abstellen.
Rezeption, Lobby, Restaurant, Tagungsräume und der komplette Barbereich wurden erst vor kurzem modern und geschmackvoll renoviert.
Leider vermisst man dieses ansprechende Ambiente auf den Hotelzimmern. Diese sind zwar gepflegt aber…
Auch beim zweiten Mal wieder gut
Auch bei unserem zweiten Besuch im Penta Trier waren wir wieder sehr zufrieden.Leider sind die Zimmer immer noch nicht renoviert aber es ist trotzdem
gemütlich.Was wir vermisst haben war das berühmte Penta IQ-Menü statt dessen gabs einen leckeren Penta Burger(siehe Foto). Die anderen Speisen , zum Beispiel die Steakgerichte waren dann doch im Preis sehr gehoben, was bestimmt ein Grund dafür war das niemand dort gegessen hat.Wir hatten ein Arrangement gebucht wo eine Weinprobe mit dabei war die wir aber nicht…
Zentrale Lage, Zimmer sehr gut
Das Hotel war für ein Wochenend- Städtetripp ok. Das das Rezeptionpersonal auch die Bar bzw umgekehrt
bedienen muß, bringt halt manche Probleme. Die Zimmer sind geräumig. Alledings war einer der 2 Fahrstühle
bei unserer Ankunft Freitags bis zur Abreise Sonntags defekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Stadthotel, centrale Lage
Wir waren mit unserem Enkel(8 Jahre) in diesem Hotel, und wir bekamen ein riesiges Zimmer mit 2 großen Doppelbetten. Das Bad ist noch aus den 70.Jahren und müßte mal erneuert werden.Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert, wir konnten abends kostenlos mit eine Wii spielen und hatten viel Spaß dabei. Das Frühstück war große Klasse, für jeden war etwas dabei. Alles in einem, wir kommen wieder