Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Für uns nie mehr
leider waren wir mit der sauberkeit unseres zimmers nicht zufrieden, es war überall staub und spinnenweben, und roch sehr stark nach farbe.man müsste das zimmer nach der renovierung gründlich reinigen.das frühstück war das einsigste das passte.
Juergen & Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, aber Zimmer noch renovierungsbeduerftig
Das Hotel liegt zentral in der City von Trier. Alles ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Die Lobby ist schon optimal ausgestattet. Die Zimmer sind recht klein und altmodisch. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Frühstueck ist gut, jedoch muesste schneller und bis zum Schluss alles aufgefuellt werden. (fuer 16 Euro) Der Parkplatz ist mit 9,40 Euro zu teuer. Das Parken ist zu teuer mit 9,40 Euro pro Tag. Fruehstueck mit 16 Euro zu teuer, in der Stadt für ca 10 Euro möglich.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ansprechendes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist von überschaubarer Größe. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück zu einem mittleren Preis ( 69 € p.P. bei BigXtra) gebucht. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Chinesen dort, die -wie man uns sagte- das Karl-Marx-Haus besichtigen wollten. Wir wurden freundlich empfangen. Auf meine Nachfrage, ob es auch ein Zimmer mit Dusche statt mit Badewanne gebe, wurde mir das Behindertenzimmer angeboten, ein Angebot, das wir dann aber nicht annahmen, da das Bad Krankenhausatmosphäre ausstrahlte. Wir…

Angelina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Trier
Das Hotel ist sehr stylisch mit viel Sinn zum Detail eingerichtet und man findet viele schöne Plätze zum Chillen in der Lounge. Auch ein kostenfreier Billardtisch in der Loungesthet zur Verfügung. Im Keller befindet sich ein schönes kleines Fitnessstudio mit wenigen guten Geräten. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in der Stadt Trier Wir haben einen sehr guten und superpreiswerten Thailänder in der näheren Umgebung ausprobiert, der uns sehr zugesagt hat. Thai Jasmin, Saarstr. 107 in Trier,…
Donna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentrales Hotel, 4 Sterne??
Mittelgroßes Hotel mit modern-rustikal renoviertem Lobby-, Bar- und Restaurantbereich. Frühstücksbuffet sehr ansprechend und vielfältig. Wir hatten im September und November 12 jeweils ein DZ übers Wochenende. Beide Male waren Zimmer zu bemängeln. Das schönste am Hotel ist die zentrale Lage und der im Kolonialstil hergerichtete Lounge-Bereich sowie das einladende Frühstücksbuffet. Nur deshalb Weiterempfehlung!
Clussou(46-50)Deutschland
Trier ist eine Reise wert
Sehr gepflegtes Haus nahe der Fussgängerzone. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lounges sind gemütlich und cool gestaltet. Negativ W-Lan sehr teuer und Parken pro Tag 10 €. Ansonsten alles in der Nähe. Kleiner Trip nach Luxemburg lohnt sich ( Zig und Sprit ) . 20 km bis zur Grenze. Fahrt nach Luxemburg Stadt (50 km) zum Luxus-Einkaufen, Geschichte erleben lohnt auch.
Micha(51-55)Deutschland
Schade
Stadthotel, ca. 120 Zimmer, alte Anlage, es hat den Schick der 60er/70er Jahre. Dunkler Eingangsbereich, moderneres Innere. Allerdings wurden wir mit überlauter Musik empfangen, die den ganzen Tag durch die Hotelhalle sowie dem Restaurant dröhnte, es war eine Mischung aus House und Hip Hop, nicht gerade jedermanns Geschmack. Die Gästestruktur am Wochenende war hauptsächlich Deutsche Städtereisende. Bei einem Supersonderangebot durchaus buchbar, da die Lage zu den Sehenwürdigkeiten recht gut ist, bei Normalpreis…
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommen!
Penta Hotel typisch, Check in vor 15 Uhr nicht möglich. Zimmer groß, aber alte Möblierung, Bettdecken sollten meiner Meinung nach auch ausgetauscht werden. Badezimmer 70er Jahre Stil, na ja. Frühstück, sehrgut, aber mit 16,-- € doch ein wenig zu hoch.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht empfehlenswert (Zimmer 111)
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals in Europa übernachtet habe!! Zimmer 111: stark schimmlige Wände, Toilettenpapier von einem Vorgänger nur in die Ecken gewischt!! alles staubig, Minibar ausgebaut, Teppich im Treppenhaus vergammelt / nicht gereinigt, Ausblick aus dem Fenster auf Vordächer mit vergammelten Zigaretten-Kippen. Anmerkung der Rezeptionn auf die Beschwerde vor Ort: Ich schreibe das auf.... Zimmer und Service sind somit für so eine Preiklasse völlig unangemessen. Eine moderne Lobby für die…
Ilka(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Leistungen und Qualität in keinem Verhältniss. Da das Hotel sehr central ist konnte man zum Essen und weggehen sehr gut sich etwas anderes suchen.Dem Hotel fehlt das richtige Managment.