Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Es hätte perfekt sein können
Wir hoffen das die mangelhafte Sauberkeit im Zimmer, die sich auch trotz Nachbesserung nicht verbesserte ein Einzelfall war und mit der Ausführenden Reinigungskraft in verbindung steht.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer waren jedoch sehr altmodisch, nicht 100% sauber und zu hell in der Nacht. Durch die zentrale Lage kommt man schnell in die Trierer Einkaufsstraße sowie zu den Sehenswürdigkeiten.
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes Stadthotel
Das Hotel besitzt eine große Lobby da kann man sich fast verlaufen. Die Zimmer dagegen sind relativ klein, aber sauber. Das Frühstück war gut aber nichts besonderes. Für 1 -2 Nächte ist das Hotel gut

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Typisch Penta! Guter Standard mit winzigen Macken
Der gute Standartd der Pentahotels lässt auch in Trier nicht nach. Wir haben über den "Run of House"-Tarif gebucht und waren für den Preis wirklich zufrieden. Das Hotel liegt zentral aber ruhig in der Stadt. Die Fußgängerzone ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Mit der Reservierung habe ich ein ruhiges Zimmer mit Kingsize-Bett bestellt, was auch berücksichtigt wurde. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Zimmer sind ausreichend gedämmt, so dass man von den Nachbarn nichts hört. Das Design ist nicht ganz…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes angenehmes und sauberes Stadthotel direkt an der Fußgängerzone mit guten Einkaufmöglichkeiten. Die meisten Sehenswürdigkeiten Triers sind vom Hotel in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr groß und sauber, sehr schönes großes Bad.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Altes Hotel, neue Fassade
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten dieses Hotel über Sonnenklar.TV gebucht, weil Penta Hotels einen gewissen Komfort haben sollen. Kein 4 Sterne Hotel. Ein bißchen mehr Geld investieren und ein anderes Hotel aussuchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Stadthotel zum Sonderpreis (aber nicht immer)
Das Hotel ist ein 80er Jahre Bau mit all den baulichen "Schönheiten" dieser Epoche. Wir waren da 4 Tage über ein spezielles Städteangebot bei Übernachtung mit Frühstücksbuffet für 25 Euro, normalerweise ist das deutlich teurer. Dieses Angebot wurde wegen der Brückentage um den 1. Mai von sehr vielen Gästen genutzt, das Alter der Gäste war geschätzt ab 30 aufwärts. Ich denke es waren fast nur Deutsche da. Parken in der Tiefgarage ist recht teuer (ca. 10 € am Tag), Alternativen sind aber schwer zu…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super freundliches Team und sehr zentral!
Unser Zimmer im 5. Stock mit einem Doppelbett (einteilige Matratze), Kleiderschrank und Garderobe. Großer Flachbildfernseher mit vielen Programmen. Auch eine kleine Minibar, so kann man seine Getränke kühlhalten. Frühstück ist wie in allen Penta-Hotels sehr gut und sehr vielfältig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel in Ordnung
Nicht jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Zimmer in denen keine Klimaanlage ist, besitzen einen Ventilator. In den Zimmern ist es im Sommer sehr heiss , die Fenster können nicht wirklich geöffnet werden. Bei Ankunft sind die Zimmer sehr sauber, jedoch könnte die Reinigung während der Aufenthaltsdauer reinlicher sein.Die Wände in den Hausgängen sind Grau und dunkel die Lobby jedoch in sehr schönen Farben gehalten.Der Speisesaal verfügte bei unserem Aufenthalt über keine Klima, es war unerträglich heiss beim…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Städtereise gut
Indem Hotel fühlte ich mich wohl. Das Personal war nett. Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und es schmeckte.