- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir die Eingangshalle betraten, waren wir vom Design und dem Ambiente angetan. Im Zimmer angekommen, waren wir doch etwas enttäuscht. Altbackene und abgewohnte Möbel, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und es ließ sich nur ein kleines Fenster zum lüften öffnen. Daher war es im Zimmer extrem warm. Lage und Frühstück waren Top.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Katrin, vielen Dank für die ehrliche und offene Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt im Hause - wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern und natürlich, dass Ihnen die Umbauarbeiten zu dem neuen Stil, dem pentastyle, im Hallen-/Empfangsbereich gefallen hat. Noch ist das Konzept nicht auf unseren Hotelzimmern umgesetzt, jedoch haben wir hier begonnen und bereits 2013 im November die Bäder komplett renoviert und den 70er Jahre Charme aus den Bädern "gefegt" . Schön dass Sie das Frühstück genießen konnten, vielleicht hatten Sie sogar noch einen der schönen, spätsommerlichen Tage erwischt und konnten die Terrasse des Hauses in vollen Zügen genießen. Wir, das pentahotel Team Trier, danken für die Anregungen und werden alles tun, um Ihren nächsten Aufenthalt entsprechend zu gestalten.