Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel gut - Preis zu hoch
Außenbereiche rund ums Hotel bescheiden gepflegt Frühstück super Frühstückszeiten optimal Zimmer gut
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Lage war für meinen Besuchszweck optimal
Gutes Standard-Hotel. Sehr freundlicher Service. Die Lage des Hotels war optimal für unseren Reisegrund geeignet?
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine super Wahl in Trier
Ein tolles Hotel, zentral und doch am Rande der Innenstadt. Ein super Frühstück zum moderaten Preis.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel nah der Innenstadt mit gutem Preis-Lei
Günstige, innenstadtnahe Lage mit eigenem Parkhaus, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Gut geeignet für einen Wochenendbesuch in Trier.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gut
Gute Lage, guter Zustand, gutes Frühstück, nettes Personal**********************************###############################..,..,,,.,.,.,.~||||||
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gastlichkeit ist kein wunder !
Flexibilität im Umgang mit Gästen und eine angepasste konservation ist wünschenswert. Es sollte doch möglich sein ein vorbestelltes Frühstück ,was dazu erst in 3 Tagen gewünscht war zu stornieren. Die Fenster sollten doch io sein ,schon allein im interesse des Brandschutz.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wenn wir in Trier sind, kommen wir gerne wieder
Alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, renoviertes Bad. Da wir kein Frühstück im Haus hatten, können wir dazu nichts sagen. Super freundliche Hotelbar. Liebe Grüße bis bald. Fam. Werle
Eduard(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bis zum nächsten Mal! 👍
Das Hotel ist mit dem Auto gut zugänglich, am Rand der Altstadt. Diese kann sofort zu Fuss erkundet werden. Das Hotelzimmer ist grosszügig und ganz ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Elmar(66-70)Deutschland
Angenehme Nacht mitten in Trier
Ruhige Zimmer mit Fenster zum öffnen und angenehme Atmosphäre sowie tolle Lage des Hotels zum Zentrum von Trier
Rolf(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage, schöne Zimmer TOP Service
Zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten in der Garage oder im Freien. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Saubere, gepflegte und gut eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.