Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super und weiter zu empfehlen
Alles bestens, super freundlich und hilfsbereit. Hotel hat alles was man braucht 😍Essen ist sowas von lecker!Zimmer sind sauber und gepflegt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt zu den Adventsmärkten
Der Aufenthalt war sehr angenehm, abgesehen vom Bad im Zimmer 215; es roch stark nach Urin, das WC-Becken war unterwärts stark verunreinigt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausflug in den Harz
Wir waren mit dem Hotel (Lage, Zimmer und Essen) sehr zufrieden. Das Personal sowohl im Restaurant, als auch beim Empfang war höflich und zuvorkommend.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes und für mich ganz wichtig..ein sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Ich habe es gleich für Februar mit meiner Freundin wieder gebucht. Alles TOP
Karla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ABI-Treffen in Quedlinburg
Abgesehen vom sehr gelungenen ABI-Treffen in Quedlinburg, hatte sich unser Organisator Rolf Bielau auch für ein kundenfreundliches Hotel mit Restaurant entschieden. Mein Mann und ich fühlten uns im Doppelzimmer sehr wohl. Alles war sauber, keine unangenehmen oder eigenartigen Gerüche (bin SEHR geruchsempfindlich). Das einzige, was mir nicht gefiel, war der Duschvorhang im Bad. Diese trocknen sehr schlecht und sind oft eine Brutstätte für Pilze o. a. Wie mir aber eine Dame des Reinigungspersonals sagte, werden…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzreise in Quedlinburg
Es war ein schöner und Erfahrungsreicher Auffenthalt im Schloßhotel Quedlinburg. Parplätze sind ausreichend vorhanden gegen Gebühr. Das Frühstück ist umfangreich und schön aufbereitet. Die Frühstückszeitung ist dagegen einfallslos und nicht gerade auf den Ort und die interessante Umgebung zugeschnitten (0815).
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes Hotel am Rande derAltstadt
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar vom 22. Bis 24. Juli in Quedlinburg und hatten uns im Best Western Hotel Schlossmühle einquartiert. Wir haben das Hotel so erlebt, dass wir jederzeit wieder dort Urlaub machen würden.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommen
Dem Titel alle Ehre, so ist dieses Hotel vor 10 bis 15 Jahren auf dem damaligen Standard stehen geblieben. Durchgelegene Betten, überfordertes Zimmerpersonal, enge Aufteilung Frühstücksbuffet, definitiv kein Kinderfreundliches Hotel, Zugang zu nicht überwachten Parkplätzen über stark befahrene Hauptstraße, Sehr laute Badlüfter mit Lichtschalterautomatik.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine gute Adresse
Schönes Hotel, sehr Zentrumsnah, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche. Die 4 Sterne gehen auf alle Fälle in Ordnung und sind verdient
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Anlass: Beerdigungsfall
Angenehmer Aufenthalt: Zimmer gut, Essen hervorragend, Service gut.Personal freundlich. Fahrstuhlkapazität etwas knapp