Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes Hotel am Rande derAltstadt

Gut

Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar vom 22. Bis 24. Juli in Quedlinburg und hatten uns im Best Western Hotel Schlossmühle einquartiert. Wir haben das Hotel so erlebt, dass wir jederzeit wieder dort Urlaub machen würden.

• Wir waren im historischen Bereich des Hotels, im Dachgeschoss in einem sehr netten Zimmer (312) mit Blick auf den Innenhof, den Münzberg und das Schloss, untergebracht. Zimmer und Bad waren schön geräumig und selbst in dieser heißen Jahreszeit angenehm temperiert. Wunderschön war die Stirnwand des Zimmers aus Backsteinen und mit Balken.

• Das Frühstück war sehr gut, ausreichend und mit allem, was man sich wünschen kann. Da wir die ganze Zeit in der Altstadt verbracht hatten, haben wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Der Biergarten im Innenhof des Hotels bietet vor allem für die Abendstunden, nach dem anstrengenden Trip durch Quedlinburg, einen schönen Platz zum Relaxen. Auch die sechs Liegen laden zum Ausruhen ein.

• Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service war stets freundlich und zuvorkommend. Man war immer bestrebt, die Wünsche des Gastes sofort und zu seiner Zufriedenheit zu erfüllen.

• Die Schlossmühle ist ein sehr schönes, alt und neu verbindendes Hotel, das in einer mit dem Auto sehr gut zu erreichenden Lage am Rande der Altstadt liegt. Die Sicht auf das Schloss und den Münzberg bietet ein wunderschönes Panorama. Wenn man Quedlinburg erkunden will, kann man das Auto getrost stehen lassen und alles zu Fuß erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren, kann man zu den Freizeitangeboten nichts aussagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ludwig

Hallo Ludwig. Auch hier möchten wir uns vielmals für diese tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen solch angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dieses Erlebnis fleißig in so vielen Portalen teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Best Western Hotel Schlossmühle.