Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zwischenstop am Highway No. 1
Das Hotel ist schon in einem etwas abgewohnten Zustand. Auch die Sauberkeit war nicht die tollste, aber noch befriedigend. Frühstück war inklusive.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel guter Lage
Ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird acht gelegt. Wir hatten ein Frühstück mit eingeschlossen Restaurant Tahoa Inn hieß es glaube ich war klasse. Wir mussten etwas warten aber das Essen ist klasse.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Prima Hotel, nettes, behilfliches Personal
Angenehme Poolanlage - besonders wichtig nach langen Autofahrten. Hervorzuheben: Nach Ankunft in Deutschland bat ich per E-Mail um Nachforschung bezüglich im Hotel vergessener Gegenstände. Meinem Wunsch wurde eingehend entsprochen(mehrfacher E-Mail-Kontakt). Andere Häuser reagieren gar nicht.

John(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nur wenns sein muss
Hotel liegt ebenfalls an einer Hauptstrasse. Hier ist sogar das Internet gratis. Frühstück gabe es auch hier gratis aber das war in meinen Augen eher ein reinfall was Auswahl und Qualität angeht. Zum Glück gab es direkt neben dem Hotel Essensmöglichkeiten!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes hotel, guter standart
sehr schönes hotel mit sehr sauberen zimmern. wir haben auf unserer rundreise in 13 hotels zwischen 2 und 5 sternen gewohnt. dieses hotel ist ein gutes 3 sterne hotel. das personal war freundlich, die sauberkeit vorbildlich. das frühstück in den usa ist für deutsch gaumen sehr gewöhnungsbedürftig, hier gabe es eine kombination aus plastikgeschirr u. glastellern. die auswahl in diesem hotel war im vergleich zu allen anderen hotels verhälnismäßig groß. wir hatten die reise über opodo gebucht und das zimmer war von…
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Für Zwischenstop sehr empfehlenswert
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers haben mich begeistert. Zu einigen Fragen kann ich mir kein Urteil erlauben, da wir abends im Hotel eingetroffen sind und es schon in den frühen Morgenstunden verlassen haben. Der Frühstücksraum ist klein, hell und freundlich eingerichtet, doch laut unserer Reiseleitung wird ein sehr spartanisches Essen serviert. Im benachbarten Ihope Restaurant gab es einen typisch amerikanischen…