Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eigentlich ganz in Ordnung
Für eine Übernachtung ganz i.O. jedoch sehr teuer 290$ Leider Urlaubszeit und kein anderes BW Hotel zu bekommen. Durchreise nach Los Angeles.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, wenn man das Frühstück weg lässt
Überraschendes Best Western Plus Hotel mit großen Zimmern, schöne Poolanlage & freundlichem Service! Das Perfekte Hotel um auf der Rundreise eine kleine "Erholungspause" einzulegen! Erst an den Pool, dann was schönes Essen gehen & am nächsten Tag weiter - Ohne Hotelfrühstück ;-)!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel mit schönem Pool.
Wir haben dieses Hotel auf der Reise von San Francisco nach Los Angeles für zwei Übernachtungen genutzt. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt zwar an einer Hauptstr., ist aber sehr ruhig. Nur das Frühstück ist äußerst schlecht, ist aber in den USA nichts außergewöhnliches. Alles in allem ein sehr nettes Hotel mit tollem Pool.

Irina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für 1-2 Nächte ok, ansonsten zu abgelegen
Große Zimmer, bequeme Betten, nur ein Kühlschrank war leider nicht vorhanden. Das Badezimmer groß und mit vielen Beautyartikeln ausgestattet. Leider war unser Zimmer im Erdgeschoss und somit konnte die Balkontür zum lüften nicht offen gelassen werden. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden.
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlung mit Einschränkungen
Hotel scheint modernisiert, ist verkehrstechnisch günstig gelegen (d.h. direkt an der Haupstraße) und kann grundsätzlich empfohlen werden. Allerdings mit Einschränkung. Pro: - große, saubere und neu eingerichtete Zimmer - kostenfreies Parken - fußläufig zu "Madonna Inn" (unbedingt anschauen :-) ) - ggü. einige Restaurants/ Diner/ Einkaufsmöglichkeiten - direkt an Hauptstraße und auch dem Freeway gelegen Kontra: - sehr hellhörig!!! - richtig miserables Frühstück (auch wenn wir wissen, dass man bei…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
San Luis Obispo mit Uli
Freundlicher Empfang und gute Zimmerausstattung. Man ist sehr schnell am Highway. Bei dem Hotel handelt es sich um einen gehobenen amerikanischen Motel-Standard. Man ist schnell auf dem Highway No. 1 in Kalifornien
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Der Gesamteindruck des Hotels hat mir sehr zugesagt. Freundlichkit, Sauberkeit und Größe des Hotels optimal. WIFI und Frühstück inklusive, für das Abendessen gibt es ein Diner nebenan.
Melanie und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für die Durchreise sehr zu empfehlen
Wir buchten dieses Hotel spontan vor Ort. Die beiden Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf die schöne Landschaft. Die gesamte Anlage sah sehr gepflegt aus. Wir bekamen jeder einen Gutschein für das Restaurant Tahoe Joe‘s Famous Steakhouse, das sich an dem großen Platz auf der anderen Straßenseite befindet, wo auch ein riesiger Supermarkt ist. Wir können dieses Restaurant nur ans Herz legen. Es ist innen mit Holz…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis Top, zentral gelegen
Tolles Hotel in San Luis Obispo klasse Poolanlage nettes Personal gutes Frühstück Das Hotel wurde für für eine Rundreise gewählt. Preis-Leistungs-Verhältnis top, weiter zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Hauptstraße. Die Zimmer befinden sich aber in mehreren zurückliegenden Häusern. Das Zimmer ist geräumig, die Betten bequem. Auch das Badezimmer sind ausreichend groß. In einem nett mit Palmen gestalteten Innenhof befindet sich der Pool, den wir aber aus Zeitgründen nicht nutzen konnten. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und der Frühstücksraum. Typisch amerikanisch ist hier die karge Einrichtung und die etwas lieblos zusammen gewürfelten Tische und Stühle. Es…