Gladys(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel und gute Lage! Freundliches Personal!
Die Zimmer sind renoviert, das Bad ist ein bisschen klein. Die Lage ist sehr zentral, 3 Minuten von Avenida Juarez entfernt und 10 Minuten von Zentrum.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Renovationsbedürftiges Hotel an bester Lage
Dieses Hotel ist leider in einem ziemlich verwahrlosten Zustand. Der Pool ist unheimlich schmutzig und ganze Anlage renovationsbedürftig. Einziges plus ist die gute Lage
Gladys Iliana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schön, aber es muss unbedingt renoviert werden
Als ich im Hotel übernachtet habe, war nur die Hälfte vom Hotel renoviert worden. Das Hotel ist schön aber alt, die Lage ist perfekt, 15 Minuten vom Zentrum entfernt, und 5 Minuten von der Juarez Alle.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gut gelegenes Hotel
Grosse Zimmer aber leider alles etwas alt und schmuddelig. Sehr gut gelegen nahe Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Swimming Pool leider sehr schmutzig
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht weiterzuempfehlen
Wir waren vom Hotel sehr enttäuscht. Das Zimmer hatte zwar eine gute Größe aber ins Bad haben gleichzeitig keine 2 Personen gepasst und unter dem Waschbecken klaffte ein riesiges schwarzes Loch. Die Möbel waren abgenutzt. Wir haben Nachts vorzeitig das Hotel verlassen, nachdem wir nach einem Ausflug Abends zurückkamen und das Licht anmachten, Kakerlaken und Spinnen haben rennen sehen. Mein Freund hat ein paar gefangen, um es dem Personal glaubhaft zu versichern. Es wurde aber mit völligem Unverständnis auf unsere…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gute Lage im Stadtzentrum
Für eine Übernachtung während einer Rundreise ganz ok, um hier seinen gesamten Urlaub verbringen zu müssen nicht akzeptabel. Hervoragend ist die zentrale Lage im Stadtzentrum, alles Sehenswerte und Resaurants sind zu Fuß erreichbar
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Maßlose Enttäuschung!
Wir wurden für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise hier untergebracht. Von der Best Western - Gruppe hatten wir uns wirklich mehr versprochen; vorgefunden haben wir ein restlos abgewirtschaftetes Hotel, dass unserer Ansicht nach die 5 Sterne, mit denen die Hotelkette auffällig am Ortseingang von Puebla wirbt, nicht ansatzweise berechtigt sind. Eine ansprechende Lobby war beim Eintreffen in diesem Hotel nicht erkennbar. Der gesamte Eingangsbereich glich eher einer Disco, in der Chaos herrschte. Dort standen völlig…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Nur der Name bürgt nicht für Qualität
Wenn man Best Western Hotels kennt, weiss man immer mehr, dass der Name nicht für Qualität bürgt. Wir hattern gehofft, dass es besser wäre. Waren enttäuscht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Enttäuschend
Also ich war enttäuscht. Von einem Best Western Hotel habe ich mehr erwartet . Die Zimmer waren nicht wirklich sauber und ich hatte Zimmernachbarn die die ganze Nacht Party gemacht haben in einer Lautstärke die kaum auszuhalten war. Ich bereue es, das ich mich nciht beschwert habe damals. Aber wenn man eh nur 2 Nächte irgendwo bleibt, drückt man ja schonmal ein Auge zu. Hinzu kommt, das es mir an den beiden Tagen gesundheitlich auch nicht so gut ging. Allerdings war das Essen gut!! Und die Bar war auch schön,…