Günter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Typ. amerik. Motel (2 Stock)mit grossen Pool an der US 1 aber schwaches Frühstück
Direkt an der US 1, jedoch der Strassenlärm ist zu ertragen, spec. wenn ma Zimmer zur Poolseite hat. In der näheren Umgebung, Restaurants 1 Publikx Supermarkt. Schöne gepflegte tropische Poolanlage. Der Pool ist gross, ca 20 m x 7 m und zw. 1 m und 1.9 m tief
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
Gutes Hotel. Sehr große Zimmer mit 2 Fernsehern und Couch. Gut und verkehrsgünstig am Highway No. 1 gelegen. Möglichkeit diverse schöne Strände in Richtung Nord und Süd zu erreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Strandurlauber Lage und Anfahrt zeitaufwändig
Älteres Hotel aber mit üblichem Best Western-Standard. Zum weitläufigen Badestrand recht weite Anfahrt mit starkem Verkehr Richtung Meer.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für eine Nacht in Ordnung
Das Best Western liegt direkt an der Hauptstraße. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe. Es gibt 2 TV's, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Weiterhin verfügt das Hotel im Innenbereich über einen Pool und Sitzmöglichkeiten im Poolbereich. Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Für eine Nacht völlig in Ordnung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung abseits des Massentrubels
Sehr schönes Kettenmotel. Stimmungsvolle und große Poolanlage und gepflegte Aussenanlagen lassen einen Urlaubstag entspannt ausklingen. Für amerikanische Motelketten ansprechende Vielfalt am Frühstücksbuffet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Große, gut ausgestattete Zimmer, netter Pool
Wir haben das Motel über ein Roomsaver Cuponheft gefunden (die liegen bei fast jedem McDonalds oder Denny´s Dinner- gibt’s aber auch im Internet). Für ein Mehrbettzimmer mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern (zwei und vier Jahre) haben wir für eine Nacht incl. Frühstück komplett 61,31 Dollar bezahlt. Das Zimmer war sehr groß. Durch einen großen Raumteiler in der Mitte war es quasi wie ein Doppelzimmer. Auf der einen Seite des Raumteiler war eine Schlafcouch mit eigenem Fernseher und auf der anderen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder Top
Wir waren jetzt zum 2. Mal für 1 Nacht in diesem Hotel und wieder war alles perfekt. genügend Parkplätze, schneller, freundlicher Check in, (auch Check out) Die Zimmer sind wie bereits beschrieben sehr schön, geräumig- die Aufteilung mit der Trennwand optimal, W-lan am Zimmer, Fenster können geöffnet werden, Badewanne, WC in einem Raum, im Vorraum Waschbecken, Kühlschrank, Fön usw. alles vorhanden, sauber! Auch der große beheizte Pool+Whirlpool hat uns wieder sehr gut gefallen. Pool-Handtücher gibt´s an der…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für 2 Sterne super Hotel
genügend Parkplätze, schneller freundlicher Check inn, als wir ankamen dachten wir oh je wo sind wir da gelandet, aber das Zimmer war sehr schön, geräumig- auch die Aufteilung mit der Trennwand fanden wir sehr schön, Wlan am Zimmer kein Problem. Fenster können geöffnet werden. Wir hatten Zimmer im 2. Stock gleich am Pool. Dusche, WC in einem Raum, im Vorraum Waschbecken, Kühlschrank, Fön usw. alles vorhanden. Pool beheizt hatten wir um 20h für uns alleine, sauber, relativ groß, Spa gibt es auch,wir waren leider…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Großzüge und saubere Zimmer zu guten Preisen
Wir haben dieses Hotel gewählt, um noch einen Zwischenstopp für eine Nacht auf unserer Rundreise einzubauen. Der Ort, die Gegend schien uns nicht all zu einladend zu sein, dafür wurden wir überaus positiv von dem Hotel überrascht. Wir haben ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit Blick in den Garten gehabt. Den Nachmittag haben wir am Pool verbracht - von dem aus man von dem Lärm auf der Straße nichts mitbekommt.