Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht in der besten Gegend Neapels
Die Kategorisierung ist "landestypisch". Es liegt an einem Platz den ich im dunklen meiden würde. Das Frühstück wird auf einer "Dachterasse" angeboten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuscht.
Wir sind enttäuscht: Hotel hat jetzt 4 Sterne, d.h. Übernachtungspreis ist deutlich gestiegen aber der Service ist spürbar schlechter geworden (mieses Frühstück).
Marek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerade noch so empfehlenswert...
Aufgrund der Größe des Zimmers und des Bades, der (nicht schönen, aber sehr verkehrsgünstigen) Lage und des guten Preises habe ich mich zu einer Empfehlung durchgerungen, auch wenn mir ein paar Dinge nicht gefallen haben. Gegen den Krach vom Verkehr und dem Markt direkt vor der Tür helfen die Lärmschutzfenster, aber geht man vor die Tür, ist man -wie so häufig in Bahnhofsnähe- in einem sehr schmutzigen Viertel. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht; jedem italienischen Gast wurden sofort Kaffeespezialitäten…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel gut, Umgebung gewöhnungsbedürftig
Das Hotel selber ist okay. Frühstück gut, die Zimmer sind klein, nach hinten raus ein innenhof, daher ruhig. Der Platz davor ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Jeden Tag vormittags afrikanischer Klamottenmarkt, nachmittags vermüllt und abends Treff der Afrikaner und Straßenstrich. Plus: zum Bahnhof Garibaldi 3 Min. Bus und Straßenbahn und Alibus (Flughafen) auf dem Platz vor dem Hotel. Karten gibts im Tabakladen auf dem Platz.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel für Städtereise
Hotel ist für Städtereisen sehr geeignet. Verkehrsanbindung ausgezeichnet, Hotel, Zimmer und Frühstück gut. Umfeld des Hotels nicht schön, jedoch bei Städtereisen (kurze Hotelaufenthalte) zu vernachlässigen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ist ok und gut gelegen
Für einen Städtetrip völlig ok: Die Zimmer sind sauber, mit Safe, TV (ein deutscher Sender) und einer ordentlichen Matratze (noch straff und nicht durchgelegen). Bad auch sauber, täglicher Handtuchwechsel, usw. Das Hotel ist durch die günstige Lage für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis 300m bis ca. 3 km zu Fuß erreichbar. Aber auch in wenigen Minuten mit der Metro (Station Garibaldi); Bahnhof zu Fuß in weniger als 5 min ereichbar, von dort gute…
Ariadne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich würde es wieder wählen
Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sauber und mit allem Komfort. Das Personal war nett und hilfsbereit und sprach überwiegend Englisch.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Städtereise optimale Lage
Für Städtereise zu empfehlen. Restaurant am Bahnhof zu empfehlen. Leider ist die Umgebung sehr schmutzig und ungepflegt. Anbindung zum Flughafen und Hafen, sowie Bahn und Bus sind super. 3 Tagesticket wie im Internet empfohlen, war leider nirgends zu kaufen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Kurztrip ok, Frühstück unzureichend
Lage gut, Zimmer klein, sehr wenig Ablage für Koffer und Sachen, keine Steckdose am Bett. Wenig Auswahl und dazu Frühstückspersonal überfordert. Kommt mit Nachlegen fehlender Brötchen nicht nach.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Durchschnittliches drei Sterne Hotel
Insgesamt das was man von einem drei Sterne Hotel zu erwarten hat. Was nicht dem üblichen Standard der Kette entspricht ist das fehlen einer funktionsfähigen Klimaanlage, was die Nächte im Sommer in diesem Hotel sehr schwierig gestaltet.